![]() |
Идиотизм ментов, или покатуха на ввц.
интересная истроия такая:
катаем мы значит на ввц, на камушках...спокойно катаем, детей не давим, бабушек не обижаем)) вдруг подходит бабуля и начинает орать, чтобы мы валили отсюда и НЕ ЛОМАЛИ КАМНИ 8O ну мы немного попытались в спокойном тоне объяснить что камни сломать трудно, она никак не верила, в итоге просто подождали пока она уйдет и начали катать дальше, черезз 5 мин подошлди менты и начали посылать на йух. была попытка дипломатических переговор, но менты тоже были убеждены что мы сломаем камни своими велосипедами, и сказали чтоб мы ехали в сокольники, тк там есть для нас спец. площадка.Мы еще раз попытались объяснить,что там явно не для наших велосипедов, но получив ответ - велосипед, он и в арфике велосипед, слиняли.... Почему у нас такой тупизм??? НУ КАК МОЖНО СЛОМАТЬ КАМНИ??????? понмиаю какой-нить памятник, но обычные камни? |
Бабки сцуки заипали!!до меня они вечно докапываюца!Фсе зло мира храница в бабках))
|
зЛо! япрасили бы что быстрей сломается велосипед(китайский алюминевый) или камень???
|
Сумасшедший_гном:
Менты в любом случае будут правы) Это их работа, гонять парней на непонятных байках без сидлухи.... |
там не простые камни
|
Бабки рождены для этого .. особено бесит когда хочешь что нить сделать и они над душой стоят и ворчат что вот сломаешь себе что нить .. как это заё!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
я вот 2 года назад в крыму вреале СЛОМАЛ камень руками :))) камень, как памятник дома терь лежит :) как можно камень сломать? хех... русский человек все может... Сразу анекдот вспоминается...
прилетели на землю инопланетяне, сцапали мерикоса, немца и русскова, улетели в космос, летят, думают: мля, нам ток а2 нужны... Ну собрали знач этих троих, грят: -мы вас сажаем в комнату метр на метр без окон и дверей, даем вам по 2 титановых шарика и кто что с ними самое необычное сделает, таво отпустим... ну знач посадили, приходят через 15 минут к америкосу, сморят: стоит, жанглирует. Инопланетяне: -ВАУ! мы так неумеем! тебя отпустим, тока этих двоих проверим для проформы. Приходят к немцу, видят: стоит, жанглируетпомогает ногами, головой, распевает гимн германии. Инопланетяне: -ВАУ! мы так неумеем! тебя отпустим, ток русског опроверим для формальности. Приходят чере з 2 минуты к америкосу и русскому, грят: -Не, ребя, мы русского отпустили... -А че он сделал такова, чего мы не смогли??? -А он один шарик потерял, другой сломал :lol: |
Цитата:
Хорошо, что старческий маразм не инфекционное заболевание. |
Цитата:
|
всегда так... нас один раз вообще в участок чуть не забрали.... мы смотались от них)))
|
Анекдот классный, только я его не моного не так рассказываю, но это не суть важно.
По теме. Както раз катали по кускам бетона в задрыпаном парке возле жилого раена. Людей нету, собак нету, бабулек(хотя не которые из последних есть смесь первого и второго)тоже нету, камни обидеть не сможем. Подходит дядя... в гражданском, слегка пьян, и предлагает мне в ухо.Слажу с велосипеда, подхожу к дяде(он меньше меня см на 10) и спрашиваю за что. Он в ответ, с матами, обьясняет что мы вандалы, эти камни для стройки дома нужны, и он хочет забрать наши велосипеды в отделение милиции, а если мы будем сопротивляться он нас будет бить.(!) Сказал что меня первого))) Друг начинает разминаться и поглядывает на ров метрах в 30 в который как раз поместиться этот дядя(нас двое и мы больше, и мы трезвые)я набираю папу:"Алло, генерала Петренко! Па, к нам пристал каккой-то дятел, хочет велосипееды отобрать, пришли ребят..."(Поясню: мой папа-частный предприниматель, никаких связей с ментами нет, денег на счету нету и т.д.) Наш новый друг слышит мой телефонный разговор-импровизацию и потихоньку линяет, а мой друг ругаеться на меня типа, зачем я мясо спугнул! Были бы мы на три года младше, чутк наивнее и пугливее этот бухлан - мудак отобрал бы велосипед. |
ГДЕ ЭТА пЛОЩАДКА, на которую послали менты?? Расскажите, объясните мне, ламеру...
|
мне тоже очень интересно. может они имели ввиду магазы в соколях?))))
|
Denter +1 и здесь ты оказался прав ;) а по поводу места в соколях... ест ьодно подозрение, где это находитсЯ, но я не знаю :(
|
Господа, просто дело в том, что если ее там выделили для катания, то можно что - то организовать и дальше! Лично я готов приложить усилия, ум и деньги, чтобы мне и нам всем было где катать ...
Только так я и не услышал, где эта площадка..вот что..я как буду в Соколях, спрошу первого милиционера (какое странное слово, чуть ошибку не сделал в нем, пока писал, аж напрягся=)) показать мне эту площадку. Очень хочу на это посмотреть.... Если там совсем все плохо, то ничего не сделаешь, но если там хоть что - то можно намутить, я считаю, надо попробовать это сделать! Один я делать ничего не буду, так что... |
а нах площадка то? летом и так мона покатать, а зимой все равно нужно крытое помещение.
|
ващет площадка нужна... и оч нужна просто говоря, кататься чет как-то малогде :)
|
а еще лучше крытая, было бы вообще здорово, я впринипе готов скидываться по 1.5 - 2 к. в месяц, чтоб снимать нормально помещение.
Имхо найти человек 30 и мона будет чет найти. |
Тема крытого помещеня обсуждалась ни раз и никто так и не взялся..
Я узнавал цены за склад в пределах МКАДа, но что - то там я не нашел ничего позитивного. В организации этого дела есть куча тонких моментов, с ключами , например и так далее, так что нужно очень хорошо подумать, прежде чем что - то делать. если у кого есть варианты, то можно всем вместе обсудить..нужно обсудить..холодно будет скоро, а закрывать сезон я не привык... Не все готовы платить хотя бы 1000 рублей в месяци не все адекватны, так что проблем куча, но решить их ВСЕМ ВМЕСТЕ можно... Ждем отзывов... |
говоря об этом скажу так: есть в соколях дом заброшенный... двухэтажный, на первом этаже бомжатник :( потолки метра 3...
|
Часовой пояс GMT +4, время: 12:50. |