![]() |
Баннихоп, у кого сколько?
вот интересно... у кого какие рекорды:)
не забывайте писать сколько сезонов катаете ) 1) Запрыгивает НА грань 2) Перепрыгивает ЧЕРЕЗ.. ленту допустим 3) С выходом на серф, если умеете. |
немогу на моде неполучается=(
|
Что такое баннихоп?
|
а у меня пиписька самая большая! :oops:
|
Цитата:
|
у меня самая большая после Газзы!
|
на триале даж не пробовал :) прыгаю баном ток ана ВМХ, могу запрыгнуть ступенек на 5, при ооочень большой набобности и избытке сил могу выше :)
|
точнее пробовал, но пыгаю баном на бордюрчик и че-нить мелкое :) самай тема - бан с крутки :) на моде када катал баном прыгал, но тож не оч высоко :)
|
Цитата:
По теме-банник раньше делал,а сейчас,когда очень сильное натяжение цепи,тобайк еле катится и поэтому,когда я дёргаю байк на банник,то просто "клюю" мордой.Поэтому перестал банники делать. |
ааа а тике зделал баник на метор сорок))
|
ну мы же взрослые люди, давайте снимем штаны и сравним :lol:
а так катаю пол сезона 1.)85.432 2.)60.12 3.)30.69 |
у меня баник 30 см :lol: :lol: :lol: катаю 3и сизон :P :arrow:
|
На херетике был где-то 80см... Сейчас вообще не прыгаю банник. За-то прыгаю тач с банника.
|
тики жжёт адназначно!
|
Писать сколько баник на препятствие -не буду. Т.к большенство скажет что пиздёж.
Видео снимем новое, увидите. Люблю тач с бани) На препятствие с сёрфом 115см стабильно. Через ленточку хз. Вдаль 3,20 делаю(с края на край). |
Цитата:
|
Вложений: 1
Вот мой баник, высота не плохая вроде, на фото:
|
С бааальшим трудом в хорошую погоду и на камеру метр :) Ну если честно, просто после того, как мышцы разогрею :)
А стабильно см 70-80. Через ленточку не умею, ибо нах не надо. |
я в даль на бмх прыгаю базы 4 :) а вот на серв юоюсь уже там выходить...
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 03:17. |