![]() |
Новые обода эхо...и шатуны Тенсил ---КАК ОНИ?
ну в общем в теме все сказано...думаю взять это.КаК там обода стали они лучше или нет?
|
Шатуны тенсил на фото http://www.onlybikes.ru/cranks.htm в самом низу.Стоят дорого может мне Эхо cnc хватит?
|
по поводу шатунов то палюбому тенсил!! у них под педаль стальные вставки,а у эхо их нет,да и чето не доверяю эховскому алюминию... да и тенсил идёт с роком,а эхо вроде без него...
а по поводу ободов то пох какие брать,помойму ,все роавно на одном заводе их всех штампуют :) :lol: |
не пох!новые Зуу обода я думаю оч прочные!на уровне ДХ как минимум!
Пересел с ДХ32 на них 3 недели назад! широкий обод в отличии от Дх-лучше сразу устойчивость,сцепление! За 3 недели нормального катания- не было замечено даже восьмерки,не то что вмятин на ободе! Один раз прыгал геп боком и врезался прям боком в грань-пробился но обод без вмятин!!! Вообщем 3 недели может и не срок,я может и за Эхо катаю,может я слабо катаю - но говорю честно - Обода хорошие на сей раз вышли я думаю!!! |
Кстати, а Тенсайл ломали ?
|
Зуу обода это что новые?не разу не слышал где их можно взять?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
тенсайл в сокольниках стоили 3600 или где-то так, поэтому их выгодно брать
|
Цитата:
|
Цитата:
я с тобой согласен, новые обода крутые |
Дайте ссылку на обода зуу !
|
обода зу и эхо - одно и тоже
|
:) я вот думал об ободах жи, как они?
|
Цитата:
|
Из шатунов бери тэнсил, не жалей денег.
А новые обода кстати в видяшке NTBailvideo, нэйл 2 таких сложил, еще 1 фрезерованный ну и 05 ваще не в счет. |
понятно!всем спасибо...
|
Часовой пояс GMT +4, время: 10:34. |