![]() |
Посоветуйте, как байк апгрэдить
Дело обстоит так: у меня покрышки сношены, ну почти в мясо, скривлен тормозной диск, стерты грипсы (еще пока живы), и эксцентрик че-то совсем лажает - расслабляется каждую неделю (тут проблема чисто в качестве эксцентрика). Так вот 1-й вариант - заменить все это г... на новое.
Или же заменить передний Hayes Nine 160 на Avid Juicy Five. Подскажите, плз, у кого какие соображения имеются. :arrow: |
скривлен тормозной диск
береш молоток... и... покрышки сношены Maxxis HighRoller/Minion/Mobster DH 2.5 SuperTacky 40a. Double ply. c грипсами и эксцентрикомдумаю сам додумаешь ;) |
тиски есть? снимаешь ротор и в тисках жажимаешь, исправится тока в путь... такшо меняй все Г на новое... эт так, в общих чертах... а покрыхи... так это дела вкуса каждого :) тут я тебе не советчик...
|
я диск ключём выпрямлял разводный! ещё есть в урагане роторы дешовеньки совсем по форме кака виз и тд
|
авиды,как бабы.текуут регулярно
|
Цитата:
|
Меняй - то, в прочности и надежности чего ты не уверен!!!
Все остальное успеешь!!! :wink: |
меняй все это, а на тормоз забей.
|
кстати..менять хагес на авид..не имеет большого смысла))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
лучше не меняй сам тормоз, а прокачай, поставь новые колодки и купи ротор. хватать будет норм, для переда пойдёт. У меня MX-1 хватает как зверюга, а тут двухпоршневая гидра). Главно правильно настроить тормоз, а не гнаться за авидом., прри таком подходе он тож небось потечёт или еще что , в первые два месяца.
|
А какой диск поставить, посоветуйте плз. У меня сейчас Promax 160 - вроде ниче, но как-то хреновенько, да и колодки не знаю какие ставить
|
Часовой пояс GMT +4, время: 10:29. |