![]() |
Как меня не взяли в армию
В общем я пришёл на мед комиссию, проёшл её, и педиатр сказал " у тебя типа астма , иди в поликлинику, поставь подпись, и всё служить не будешь "
я в ярости ! почему они только сейчас мне это сказали и ещё заставляют бегать по поликлиникам меня ? они сразу не могут выдать билет и не парить меня ? вот какая тупая система у нас в стране, всё через жопу ! |
pozorrro!
опух? Радуйся, а то говорят "у нас и не такие живут" - и призывают. Побегать по поликлиникам - это мелочь, просто ничто. Ялб мне бы так. |
тебе повезло, радуйся
|
Ты счастливый человек! В Мск с этим напряги, даже если у тебя конечностей не хватает, принесешь кучу справок, да еще каждый год будешь ходить на повторное освидетельсвование, а хули вдруг выросло ...
|
Вот вот, при мне вчера призвали чувака, у которого 1 нога длинее другой, причем на 1см. почти!!! он вообще еле ходит, а им пох...
Так за него там главврач вступился... вроде пока выясняют... |
нее..ты загоняешься.. по врачам бегать- это фигня..по сравнению со службой в 2 года(пока)
|
всё это оч напряжно, парни...
|
Люди пачками деньги выкладывают для того чтобы им написали не годен. А позорро не доволен. Парадокс :D :D
|
тоже мне нашлись !
эти врачи вообще очень наглые ! вот тперь приходится КАЖДЫЙ ДЕНЬ ХОДИТЬ В ПОЛИКЛИНИКУ ! |
блин, ну ты даешь... У меня астма с рождения, и мне приходится жопу рвать чтобы не идти в армию, потому что в военкомате мне сказали, что типа нам пох что у тебя астма, все равно пойдешь... :evil: Им вообще срать на любые доводы, скоро ивалидов вообще в армию забирать будут...
Блин, мне б твои проблемы... |
Поззорич, ты реально должен быть рад что в армию неберут. Побольницам я скажу нормально мотаться, хоть и сидишь там по 5 часов в день, но зато с парнями общаешься, прикалываешься:)
Меня в армию не взяли потому что плоскостопие. Спасибо врачу который мне помог. Я запомнил его 2 фразы: "Таким ребятам в армии нечего делать)- в хорошем смысле" и "Чем больше плохого про себя наговоришь, тем лучше для тебя". |
у друга батя за инвалидность по астме забашлял, так его признали годным к строевой)))
|
видно по одному лицу позорыча поняли, что проще его не пустить в армию, чем потом там с ним бороться))
|
да мих, не повезло, жаль мне тебя
|
хрен
|
а военкомат надо самостоятельно идти или по повестке????
она мне чето досих пор не пришла |
ну нах, лучше послужить, а не болеть такой ****й, как астма, или за деньги откосить, чем такие проблемы со здоровьем
|
ты крут!
|
Цитата:
|
За 2 года можно столько дел полезных сделать! А не так что потом придя с армии сказалть:...нах я там был 2 года?!
Хотя, с одной стороны я так немогу говорить, т.к. не служил, но с другой стороны знакомые и просто люди с кем я беседовал, говорят что в армии 2 года нечего делать. |
Часовой пояс GMT +4, время: 04:13. |