![]() |
Auch: BMX edition!
В продолжение темы БМХ, подборка аля "Больно, ***!".
Ужоснах, такого в триале не увидешь! Монтаж еще понравился. |
как то однообразно.. падение в рампе и с перилы... вдохновило токо када чел баником через лавочку прыгал и задним цепонул... космонавт млин...
|
думал, будет еще жеще... так что ожиданий не оправдало :)
когда цепанул - это да... жестко... хорошо он хоть руки выпрямил в полете, а то там сальто намечалось в бмх, конечно, скорость нифигасебе - вот и падения жесткие |
ого какая жесть!
|
да уж, жестоко!!!
|
имхо треальные аучи больнее
|
Нееее....
БМХ Это жестоко! Ужал, этим он мне и ненравится :? |
Не, не жестко.. пара есть жести, остальное фигня, сам похлеще летал.
Кстати эта тема с зацеплением задним (все помнят ужасный случай) частая и очень жесткая. На моих глазах с БКЗ дроп через перилку чел падал, но без последствий. |
никто не умер никто не сломал ногу никто не сломал байк никто никого не убил... имхо лажа :lol:
|
Цитата:
я сам при тачике в дождь так, голименько падал, только вот яйца болели потом неделю! а на самом деле, просто на раму сел, подумаешь, ерунда! |
думаешь я не летал чтоли? ты это дядькам пьяным рассказывй как оно падать... (это не наезд просто чето грубо читается сори за это :oops: )
|
тоже один раз так упал, правда, я делал бани на препятствие и поетому получил только ушиб плеча. После этого нелюблю бани на большой скорости.
там еще триальное видео есть, типа рассказывают как делать хукап |
жесть О_о
|
Чел там не из-за банни упал, он просто фронт флип не докрутил))
|
прикольно
|
о ! это же роуд фулс !
бэмики не люблю но када влючаю экстрим канал и там роуд фулс оторваться не могу просто - творят черт знает что ! причем райдеры то не мирового уровня а из бэкфлипа в серф выходят без проблем .... а када по 10 трюков делают за раз это пипец просто слов нет 8O |
Часовой пояс GMT +4, время: 12:35. |