![]() |
Мое первое видео!
Не судите строго... :)
Это мое первое видео, мой первый монтаж и вообще первый опыт в этом деле... Катаюсь всего 1.6 года! Кому жалко трафик - можете не качать, не заставляю! :lol: Вот: http://tv.isg.si/site/filebrowser/NeT |
понравилась музыка..
тоже старк))нас осталось мало :cry: видео на 4.. че-то какая-то не уверенность в себе чувствуется..имхо |
неуверенность в себе из-за неопытности, как и у многих кто недавно катает. а видео мне очень понравилось, такие душевные темы. захотелось пойти покатать) молодец парень! конечно не бакси, но всеравно.. за ненапряжные душевные темы зачот! :D
|
это ты только этому научился за 1.6 года, я катаю 4 месяца у меня сайдхоп 95-100 см. :D :D :D
|
Темы огромные!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
норм видео
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
да у меня в 5 лет был 90-100!!!!!!!!!!!!!!! :D :D :D :D :D видос супер! но долго идут темы |
все отлично просто и со вкусом ...
кстати где такая площадка находица? |
fun
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Музычка бойан. Была у CLS.
|
Цитата:
Тем кто считает что я малого научился скажу одно: я катаю как смогу... и те кто катают каждый день пускай подумают чему они научатся если будут катать РАЗ В НЕДЕЛЮ!!! :) Про музыку: ну и что, что она боян? мне она нравится и как я заметил нравится всем даже тем кто не знал про видео CLS'а! Гуд музыка! :D Спасибо за ваши коменты! :) Седня кстати хукап сделал на 115см(это мой первый, я сегодня только научился! :) ) и нашел много прикольных тем... так что к декабрю ждите еще одно позитивное видео! :D , а может и раньше! |
Часовой пояс GMT +4, время: 10:37. |