![]() |
Напишите Ваши отзывы о данной продукции..-> (v!z\echo)
Вложений: 2
достать в нашей глуши ЭтО было оччень нелегко, как онное железо по качеству? своих денег стоит? кто уже гнул\ломал? :)
|
каретка виз очень надежная! проживет долго!
на счет шатунов, хз,нормальные! |
шатуны гавно
|
Цитата:
|
нормально все! чтож поздравляю, наверное ждал с нетерпением :)
|
Шатунчики зачётные (сам катаюсь , просто блеск !), каретка говно , имхо надо было брать гигапайп !
|
шатуны за свою цену просто ацкие бестселлеры как у нас, так и у буржуев
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Rain Forest, насчет каретки хз, а вот про шатуны скажу вот что.
Неплохие за свою стоимость, но есть одно но. Обязательно поставь шайбочки между педалями и резьбой в шатуне! Иначе очень большая вероятность, что рано или поздно у тебя вырвет резьбу вместе с педалью. Я с этим столкнулся. И еще очень многие. Починить можно будет сделав стальные проставки, но лучше просто этого избежать элементарно поставив шайбы! |
Цитата:
Шайбу можно любую поставить или она должна именно входить в углубление на шатуне? |
Еще интересует такой вопрос, фривилл шел уже будучи накрученным на шатун, как долго его надо "прикатывать"? просто постепенно давать на него усилие?
|
пару раз надави на педаль перед катанием и фсе - он закручен намертво
|
Комбинация рок и шатуны выглядят офигенно!
|
Цитата:
з.ы. по-моему мне одному не нравится)) цвяточек какой-то получается, орнамент всмысле.. Есть еще рок CZAR, но его не поставишь, т.к. мой ацс без съемника не снять..( |
между педалью и шатуном надо вставить маленькую проставку, тогда педальку не вырвет :)
|
харошие детальки)
|
сорвал резьбу в этих шатунах(
|
мне внушают доверие заплатки за 4 рубля на ветрине, наверно хорошие :o
|
Rain Forest
разумное обоснование: сделаны из дерьмового алюминия |
Цитата:
сегодня пробился, как раз ими и клеил..) |
Часовой пояс GMT +4, время: 22:06. |