![]() |
стрито-триал Krsk Style
Вложений: 1
собственно, вот на таком байке я катал этот сезон. сейчас лежит только рама, и собирается кохх.
рама: GT Hans Rey вилка: KOT MS2 вынос: Acor руль: Truvativ Hussefelt рулевая: FSA Orbit XXI пер.тормоз: Magura Louise FR + ручка Shimano LX + ротор Formula 180 зад.тормоз: Shimano XTR Vee обода: DX32 втулки: Shimano XT спицы: DT Champ 2.0 покрышки: Scwhalbe Sport Albert цепь: KMC система: Hussefelt с hand-made рокрингом. (на фотке стоит е13.) вот так вот... |
красота.
|
супер
|
аццкий транспорт! :) хочу такой же)
|
только втулка задня не катит.
|
Цитата:
|
хмхм! А вилка не низковата?
байк нравится |
а звезда сзади какая
|
Сань, ты кокс то собрал? Катаешь?
|
а весит наверна как камчатка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
В целом не плохо!я бы погонял!забавы ради! |
UFO, там касета стояла. не помню точно на какой из звёзд.
Trya, нет ещё. скоро соберу :) DiscoStar (DREE), а вот и не правда. :) он был очень лёгким. единственное что было тяжелое - обода, один из которых был продриллен после :) |
а расскажи ка нам про свой передний тормоз))))
|
готов поспорить что этот байк весит как слон...но ездить можно,и глаз радуется
|
Цитата:
|
Чё за хню вы тут гоните - чо тут тяжелого все увидели?
чет ганс рэй не обламывается и ездит на такой раме вилка тяжелая? или луиза? или рок пластиковый? ЧЁ ТЯЖЕЛОГО ТУТ? |
как тормоз работает? расскажи классно хватает ? и много модуляции?
|
Чувак, ну расскажи про вилку :) Как она?
Давно у тебя? Крепкая? Как ощущения? |
Тяжолый DX-32 впереди :lol: Хоть бы продрилил.имхо.
|
ELVIS, ты про XTRы? если да, то тормоз мне нравился, хорошо хватал, модуляция good. сейчас он стоит на морде Питоне у chipz'а. просто о*уенно! :)
Феликс Намба, этой вилке больше чем 3 года. на ней ещё Мельник катал. как видишь - крепкая. :) ощущения хорошие, по высоте для меня - супер. MUSTEN, ты бы хоть тему полностью прочитал. я же написал, что один из ободов бы продриллен сверлом 20мм. сам угадаешь, какой из них? |
Часовой пояс GMT +4, время: 06:17. |