![]() |
NFS Carbon
у кого есть демо версия ? где её скачать ?
кто что знает об игре и о точной дате выхода полной версии игры ? |
кароче, у моего друга есть, но там надо по*бацо с ней, ибо она даже дэмо на PlayStation! Я лично практически ничего не знаю про нее, знаю лишь то, что можно менять угол наклона анти-ркыльев, спойлеров, воздухозаборников.....деталей на машину меньше. чем в МостВонтэд! вот и все!
|
Куча инфы тут
http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=147701 Демки есть только для PS, насколько я знаю. Видел деморолики: Геймплей аркадный, похож на Мост Вонтед и андеграунды.. графон тоже ночной.. задолбало уже одно и то же. Машинки красивые, а вот город как-то мне не нравится.. хз короче, еще одна версия из серии гламурных андерграундов. Кому нахрен нужны эти наклоны спойлеров? Хочу смесь гонок с ментами в Мост Вантед и мяса из Flatout 2 :twisted: |
Цитата:
интересно настраивать тачку! куча настроек и так далее! а вот что тюнинга меншье то эт тупа=( |
Мне в моствантед физика не понравилась, не реальная
По мне так самая приколная иргуха где куча настроек это lfs! |
Цитата:
хз, меня настройки машинки не привлекают, тем более, что в том же Most Wanted нету каких-нить там вариантов, тупо ставишь все самое дорогое. Если бы нужно было юзать мозг и потом получать результат.. |
поэтму все дружно устанавливаем ралли)) колинс мак рей например)
хотя вот крешдей тоже прикольная игруха! особенно по сети :D |
Хмм а я не стал крэшдэй смотреть даже.. в обзоре его обосрали..
Ралли - скучно. |
хочу gran tourismo 4 в версии для pc :)
вот там прикольно всё, по крайней мере в первой и второй части было супер |
посмотри что из этого получится.
|
крешдей рульная вещь)
|
это будет продолжении nfs most wanted
бесит что опять ездить по ночам. |
Мне crashday надоел за 2 часа.
Настройки машини - это круто имхо. А так думаю будет обычная арадка. Они заняли свою нишу че им терь выебыватся? |
в муле есть nfs carbon
и по 2 Гига и по 4гига странно |
nekitt попробуй на одной из них в реале погоняй :lol:
|
Не ну знаешь машина на низкиой скорости вообще по траектории передних колес не едет, да и постоянный бёрнаут тоже надоедает, в остальном очень даже понравилась!
советую сыграть http://www.liveforspeed.net/ вот тут физика как физика :D |
Цитата:
|
а lfs платная или нет ?
а то я давно играл ещё в 2003 году ненадо никаких регистраций и другой всякой фигни ? |
biokefir
там нужен ключик |
в 2003 была лфс 1 а теперь лфс 2 и причем уже давно,
в демку мона по нету рубать 3 тачки и одна трасса |
Часовой пояс GMT +4, время: 01:41. |