![]() |
Пьянка у Остина, или "повар Борис"
Вложений: 5
Итак, после покатухи у исполкома YZ-TT решили продолжить веселье у меня дома, и вот, что из этого получилось:
|
Бориско жжот :D
|
Да, накормил нас...
:D |
К счастью моя бабушка уехала на дачу... и мы оперативно заняли
ее квартиру!!! |
Молодец Андрюшка! чувствуеться Армейская закалка!)))
В ПИКАЛЕВСКОЙ маечке и спишь наверное!?)))) :lol: АндрющОК мочит! первый раз его таким вижу! |
вот это отожгли :lol: Андрюха красавчег
|
Да,молодцы,а я всё-таки поехал к одноклассникам в Сосново на электричке(Спасибо Пушку и Паулю-не дали скучать).
И вот,что я вам скажу-2,5 часа в дождь,в ПОЛНОЙ темноте,в одиночестве ехать ХРЕН ЗНАЕТ куда,на Моде-это ******.Я чудом добрался до места встречи(туда никто никогда по направлениям ещё не добирался,как мне сказали,меня все боготворили,угостили шашлыками,ну и так далее).Но это пипец. 8O |
2 THE BOSS это только от станции 2,5 часа!!!! 8O
я в шоке!+ 1,5 на электровозе!? |
3я фотка - лица не отягощенные интеллектом :lol:
Анри ,ты что, на окинщицу ездил??? |
Цитата:
Что такое окинщина? |
Босс.. не ..от финбана до сосного 1час 40 мин ехать)) у мну там дача.. тоже часо одна езжу.. вечером едишь вагоны пустые))) не приятненько так))
|
Ай да Андрюшка!
А где остальные товарищи? Даешь пьянава Мекса! Лех, я летом катался в этом направлении, жутковато на последней электричке. Потом ночью тачку ловил (мне нужно было в Соловьевку, это 20км от Сосново), ощущений море, понимаю тебя! Еще в обратном направлении электроны ходят вообще не по графику, народ на станциях по пол-дня дежурит! |
Цитата:
Трезвый,как скала! Могучий,как бык! Опасный,как кракен! |
Цитата:
|
Даааа... круто было:))) Зря все разъехались:)
И девок мало было:( Скучные какие-то попались... А Мекс нажрался как свин:))) |
Барисыч (= а где вы девок-то выцепили? (=
|
Блять а мы приватно с Клаусом нажрались дома у меня. =)
Видимо ниче не пропустил, если бабы скучные попались. Надо было с Анрилом ехать, так звал, так звал... :P |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 01:56. |