![]() |
Проект "финальноТриальная синькачмо"-уход Мурбо из
думаю в один из солнечных октябрьсконоябрьских дней собрать всех друзей на колесах В ШЛИССЕЛЕ, отпулять в последний раз и нажрацца культурно с элементами полного распиздоса.
будет проводиться фото(гарантировано) и (возможно)видео съемка. КТО вписывается?? |
привет Мурбик!думаю в пятницу,а лучше в Субботу организовать это мероприятие)) !!! Москва без велов приедет!!! уедем в 4.20 в воскресенье из СПБ!
|
***. если кто-нить со мной с ветерков поедет я обязательно, в прошлый раз о Шлиссе остались лучшие воспоминания. Мурбо красавец, Шлисс - рулит.
|
я бы тоже не прочь отжечь ... только как от рыбацкого до шлисса доехать с байками?
|
Цитата:
|
оч жаль, Большой респект Мурбе как триалисту
Дифтанга уламай Анри и поехали вместе |
Цитата:
|
заполним тэшку байками ...
я стопудофф еду ... только чур Анрилу не наливать ато будет опядь тач хоп и перелеететь ... |
Цитата:
|
наливки !
|
а потом опять грязынй танцы будут а?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
значит в этот раз будет еще жоще ... =0)
|
Респект Шлиссу!
Жалдко что Тройка сильнейших ребят ушла из триала.....Витя,Мурбо,Гриша.... я еду на тачке.! |
ПухЪ на мну места ненайдеца ... :oops:
|
Цитата:
|
мест к сожалению нема,
но если есть у кого прицеп у родоков я бы мог его пицепить и загрузить его байками! |
Эх, Мурбик, жалко, конечно!!! Не продавал бы байк, оставил так
для себя иногда попрыгать... А по теме, можно просто в эту пятницу вечерком с москвой потусить как тогда зимой..?? А в шлиссель я мог бы тока на след выходных, на этих не получится. С удовольствием хочу вписаться! |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 00:16. |