![]() |
цвет ободов
вопрос такой: есть ли разница в цвете между красными ободами ехо и трай ол?
|
они даже между собой по цвету отлиаются....
|
Цитата:
почему "даже" ??? |
Трайолл малиновый... :)
|
Цитата:
|
Кроче, у меня был Трайолл красный обод, а у моего другана есно красный. Жалко, но ни один ни другой не красные, они розобые. Цвета полностью одинаковые, только отблески разные. У есно отблеск маторый, а у трайолла блестящий :? вроде так, если я ничего не напутал...
|
Цитата:
|
Цитата:
В своё время на стоке были красные Трай оллы.Только передний был чисто красный,а задний малиновов-розовый.Издалека не заметно различия,но при ближайшем рассмотрении-отличались они существенно. |
Срань. Не могут одну и ту же анодировку сделать. У меня тоже различаются по цвету виз и эхо золотые.
|
Цитата:
|
моему 2... и он тоже отлично сохранился!!!
|
Дело в том, что как я понимаю, передний и задний обода делают в разное время, красят тоже. Или же просто их делают немного из разных материалов, поэтому отличается и цвет в результате химической реакции, когда производится анодирование.
Даже у одного и того же бренда могут обода отличаться цветом. Но эта разница имхо едва заметна и не особо напрягает глаз. |
Поэтому чёрные компоненты рулят. Нах гламурные обода! :lol:
|
черная анодировка тоже разная... например есть рули Штаяк, которые выцветают и становятся зелеными, а есть которые выцветают и становятся карамельными... типа золотого.... просто разные пигментные элементы используют..+ не может же быть у разных фирм одинаковый калакодинг
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
розовые трайолл крашеные
|
может просто делают через жопу и поэтому цвета разные
почему то у хоуп и у крискинг нету одинаковых деталей которые отличаютса цветом но не должны |
Цитата:
цвета крисов тож отличаются от года выпуска зависит...слегка, но отличаются |
Часовой пояс GMT +4, время: 01:51. |