![]() |
Объясните плиз, почему это не прокатит ?!
Один мой друг очень интенсивно доказывает мне одну вещь, он говорит: " Я первый раз пришёл в военкомат без документов подтверждающих мою личность, и я мог вместо себя отправить проходить мед.комиссию ЛЮБОГО БОЛЬНОГО ФРИКА, которого точно не возьмут, а через год , когда приду в следующий раз приду уже именно я сам, и по тем данным о непригодности ( данным того парня, что прошёл комиссию год назад за него) получу свой военный билет и таким образом всех круто прокину и сам с лёгкостью откошу . " Я поимаю, что это абсолютный бред, вообще просто тупая мысль, и что так сделать не возможно, но не знаю как правильно это ему объяснить, но всё таки хочется рассказать почему так не получится.
всем спасибо. :x :x :x ещё раз говорю, что я против этого бреда, и другом никак не прикрываюсь. |
По идее без документов в ПЕРВЫЙ РАЗ,тебя просто пошлют.Вроде бы.
|
На сколько я помню, когда ты ходишь по врачам ты ходишь с картой на которой прилеплена твоя фота и вот врачи не дураки и смотрят на это фото и на твою рожу.
|
имхо если ты придешь без паспорта, то мне кажется тебя приглосят на следдень все пройти и все
|
так сначала ты проходишь в школе! а там типа классная рук..она не даст провести другого..или я туплю?
|
а "друг" - это ты?)
|
в общем вы подтверждаете, что это нереально ?
|
Цитата:
|
Цитата:
:x :x :x ещё раз говорю, что я против этого бреда, и другом никак не прикрываюсь.[/quote] |
Цитата:
Вообще я не помню, чтобы на карте было фото. Но я могу и ошибаться. 2 pozorrro!: Вообще план чисто теоретически осуществим. Не знаю как в других военкоматах, но в моем, я думаю, может пройти такой номер. Если за тебя кто-нить пройдет комиссию, то я думаю, никто и не заметит. |
я знаю одного человека с чьим паспортом проходил медкомиссию другой человек нифига на него не похожий и ниче прошел.
|
даже если тебя признали негодным, перед тем как давать военный билет тебя ещё раз проверят. тут без бала не отмажешься! у меня другу ещё в школе(у него зрение фиговое) просто так поставили зрение -7 кажется.. и влепили группу В в приписное. А теперь требуют заново проходить комиссию. теперь ему никто на халяву -7 не поставит!
|
Цитата:
варинт позорро не катит. нужен паспорт, нужны фотки. |
Цитата:
По большому счету - им пофиг на твою фото в паспорте!!! Я например, когда пришел 2ой раз - с меня даже справку об учебе не потребовали, со слов записали!!! У нас военкомат натолько дебильный, что сколько не проходи комиссию - все равно будешь годен!!! Хотя, наверное так везде... |
У нас в военкомат нельзя вообще войти без паспорта :lol:
На входе записывают данные,записывают в какой кабинет идешь,а потом только открывают турникет. Щас за 2000$ куй отмажешься,а по такой ерунде тем более. Медецинское освидетельствование проходит каждый год,то есть раз в год до 27 лет тебе надо приходить на обследование и проверять,белеешь ты "еще" или нет :) Зы: я как бы отмазался,поэтому знаю,что говорю.И знаю как это сейчас непросто :roll: |
Военная кафедра решает. С 2008 года офицеров запаса не будут призывать.
|
Цитата:
Закончил универ этим летом. Закончил военную кафедру. По идее я офицер запаса, которого могут призвать когда угодно, так как офицеров не призывают дважды в год как солдат. Далее, закончив военную кафедру вы тут же теряете все шансы на отмазку kinder сюрпризом (ребенком до 3 лет). Единственный шанс отмазаться офицерам -- аспирантура (очная). Есть еще одна фишка, когда вы заканчиваете военку и универ то вас должны перевести с учета как солдата на офицерский. То есть надо идти в военкомат. У меня было так, пришел, снялся с учета как солдат, поставили штампик и в личном деле записали. Отправили на 2-й этаж во 2-й отдел ставиться на учет как офицер. Я пришел, а там бабка посмотрела на меня как на идиота и сказала катиться оттуда, так как наши офицерские личные дела еще якобы не пришли из универа. Получается я уже не был солдатом, но и не был офицером. Меня бы при всем желании не призвали. Но у меня потом была проблема с поступлением в аспирантуру. |
Часовой пояс GMT +4, время: 19:14. |