![]() |
МОЁ ВИДЕО! Триал + немного стрита. ХОРОШЕЕ качество!
Вот доделал своё видео. Многие его уже видели на незакрытии сезона, но, к сожалению, без звука.
(Поэтому выкладываю звук, но без видео :lol: - шутка) Супер высот тут нет, зато есть всякие узкие каталова(ы) и лёгкий стрит. Старался сделать красивое видео, надеюсь, что получилось. Продолжительность 9мин 55сек Разрешение 320x240 Размер ~20 mb Вот ссылка: http://www.oe.jino-net.ru/files/tria...tsovo-2006.wmv Разрешение 640х480 Размер 47 мб Вот ссылка: http://www.rapidshare.ru/70335 ps 1) Чтобы скачать, жмите: правой кнопкой мыши -> сохранить объект как... 2) Во время просмотра видео не перетаскивайте ползунок на timeline(потерпите 10 мин :)), иначе звук и видео не будут совпадать. 3) ЖДУ ВАШИХ ОТЗЫВОВ ПО КАТАНИЮ, СЪЁМКЕ И МОНТАЖУ. |
мне оч понравилось, как уровень и триала и стрита, так и монтаж) но если бы ты сделал это видео качеством чуть повыше, пусть оно даже весило бы метров 60-80, было бы гораздо лучше)))
|
Душевно и свежо. люблю творчество...
|
понравилось
особенна та тема где тебя два =) |
Выложил 20 мб видео, тк не у всех есть возможность скачать большое видео, и не каждый захочет. Может, попозже выложу в лучшем качестве. |
К вечеру жду в хорошем качестве, плиз :wink:
Цитата:
|
2 nAXAH
Да уж. Кол-во сообщений я заметил, но чтоб дата ещё такая... ps Исправил :D |
хороший видос,даже очень)
|
Я сразу говорил что мне видео понравилось =))
тока вот гэпов через морду нету) Спасибо что меня вставил в видео)) |
красота))
|
Стильная штучка получилась!!
Жаль, что к моменту свыхода видео, оно не соответствует уровню твоего катания Хотя это даже хорошо.Уровень - то значит растёт! |
Видео очень понравилось! Катание достойное и монтаж очень класный! Ещё очень понравился момент когда перед титрами ты встал на переднее и поцеловал девушку. :) очень класный)
|
класс)))) помню его падения на велопарке) я тогда пытался крутку на капот 4-ки сделать, а ты 360 крутить.... помоему я даже немного попал в кадр, где ты 360 на велопарке докручивашь) ну лан) неважно(0 короче я доволен)))))))
|
браво :clap:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Кстати в велопарке я прыгал на 19" GT agressor ) И этим агрессором чуть не снёс голову Ибрагимову :D |
ацкий жгун :twisted:
а видео я бы сделал раза в 3 меньше)) 10 минут в таком качестве не есть гуд, но видео хорошее |
Цитата:
|
норм качество для такого размера... вполне смотрибельно.
неплохой уровень ) |
Пиздатое видео
очень порадовало! Респект тебе и тому кто монтировал! |
не очень понравилось, хотя есть прикольные моменты
|
Часовой пояс GMT +4, время: 22:35. |