![]() |
Кто на каких дюймах катает?
Я конечно понимаю вопрос не праздный, наверняка баян и что это в основном можно узнать из Переписи триального населения... Но всё-таки нас с каждым днём всё больше. И поэтому, хочется узнать кого больше, тех кто катает на моде или тех кто катает на стоке. Или все умеют катать на том и другом? А как же 24''?
Только не надо постить сообщений в стиле: 20'' рулит, а всё остальное полное г... Это просто неуважение к интересам других... |
26'' рулит, а всё остальное мне не подошло :lol:
|
Полюбе 20 рулит" всё остальное гавно)))
Я например когда катаю на 26" то у меня стиль очень мягкий получается. Когда на 20", то получается довольно жёсткий. Каждому своё. Мне больше подуше 20" Зы: Розовый цвет мой) |
Цитата:
|
незнаю кому как я катался на стоке потом на моде а теперь опять на стоке :?
и решил что моё это сток сток рулит :D |
Цитата:
и всеже понял: точки, запятые и тире- это мое)))) 26", 20") |
Всегда катался онли 26, но и не откажусь и 20 попробывать.
|
24 не люблю.
20 не хочу. 26 - стоит на данный момент. не жалуюсь как-то) |
я катаю на 20" так что я за 20" колеса!!!!! :twisted:
|
я на 26.а вообще каму как удобно!
Удобно тебе на 20-тых-катай на 20-тых...хочешь 26-на бери!с выбором нет проблемы!а у стока и мода свои характеристики....мод-юркий...а я вот на своем стоке базой кое куда не вписываюсь... |
как можно вообще говорить, что 20" рулит, а все остальное говно???? не понимаю) я и на стоке и на моде катался, и оба понравились) ибо какие-то фишки на стоке проще. какие-то на моде) так что, я думаю, тут не может быть подразделения на говно и неговно)))
|
Я высокий поэтому выбрал 26"!!
Попробовалл 20 - не мое! |
20" это моё... почему то говорят что я мелкий ляляля... я им грю тип встаньте рядом.. кое кого оказался выше.. кого то на 1 см ниже... но все катали на стоках... всё равно моя мечта ето 20" вот я на ней и катаюсь.. даже не думаю о стоке..
|
Катаю на 20" - на стоках тоже пробовал, но почему-то на моде удобнее и лучше чувствую байк под собой. Да и лично мне моды больше нравятся с точки зрения внешнего вида :)
|
20.Потому что 20.
|
28, все сосут!
|
|
26", имхо :)
|
26
|
20,19)
|