![]() |
время выбирать вынос
во и я решил вынос себе новый купить, а то уже охота серф мутить нормальный :) :P
какой посоветуете? где-нить 75-80мм\с каким углом я не знаю :? скорее всего буду покупать в веломире, т.к. у них много всяких выносов такой длинны(вот еще вопросик: можно если что сдать вынос или поменять на другой фирмы-если не понравится? :P ) ценовая категория 800-1000рэ, как да бомбы? 8O заранее благодарен :wink: |
Че ты паришся
Серф от выноса не зависит. |
Из дабомбо хороший вынос то что без сварного шва, он в меру легкий и по дизайну неплохой (по-моему FIX называется)
Точно Bicer подметил, серф от выноса не зависит :!: :!: |
Цитата:
может для вас разницы нет, а для меня оч огромная, так что какой вынос покупать? :P |
Если ты хочешь покупать в веломире, то я бы советовал Thomson, или FSA как у Сэма...
А вообще посмотри еще Easton или Roox. Я бы взял Thompson. :idea: |
К сожалению посоветовать ничего не могу, но раз уж разговор пошел о выносах, то как по-вашему атомовские выносы в плане прочности? (кто катал)
|
Я бы взял FSA
а вообще я скорее всего возьму руль и вынос Эхо чем больше у руля концы задраны вверх тем легче дергать его вот у меня азоник и ричти 90мм вынос все ок вот только подъем слишком большой я даже вынос вниз перевернул и всеравно много |
А кто чё думает про мелкие выносы, типа Кап оф стен, или да бомб мото( да да, знаю что много весят :D, но в общем)
|
Лева остроумный... Все что посоветовал стоит не меньше 50 грн.
Но конечно компоненты достойные.. |
так в веломире можно будет сдать его? 8O еси чего
|
Мне кажется стоит обратить внимание на ROOX и выбор большой(длина-угол)
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 10:09. |