![]() |
Какую бы взять рулевую?
Всем привет!
Короче влепил я себе "Ahead Set"(не говорите,что идиот, я в рулевых не разбираюсь, просто мне такую поставили те, что вел собирал). А она то ли от брака, то ли она от природы рулевая такая, похрустывать стала. И, то хрустит, то не хрустит. Короче, я её решил менять. Чего посоветуете? Заранее спасибо, Wheelie P.S. Hope, Chris King и иже с ними, просьба не предлагать! Чего-нибудь подешевле. |
Ritchey Scuzzy Logic в Веломире продается ps 40$ очень даже неплохая рулевая, с закрытыми подшипниками... 8O 8O 8) 8)
|
я у этой ричи крышку расколол, которая верхний подшипник закрывает. теперь купил fsa orbit xl - 1600 р в Веломире
|
FSA orbit 3d/XL/....
|
У меня есть нормальная AHeadSet с мода Monty, могу загнать... :roll:
|
Всё тот же!
2 Levan!
В каком смысле нормальная? Я ту, которая у меня сейчас трещит могу благополучно по гарантии поменять на новую. Я имею ввиду, что у тебя на монти-то ясное дело крутая стоит, но я не знаю какая стоит у меня: просто бракованная деталь, или просто дерьмовая модель. На ней не написано ни фига, кроме AHeadSet. В итете ничего про них не нашел. Поэтому представления о том, какие есть AHeadSet нету. |
Много колонок лежало в Веломаркете ЦСКА и дешевле чем в Левомире. Можешь взять FSA Orbit UF (нижний игольчатый) или FSA Xtreme (если они там есть). FSA XL II - имхо слабовата, кросскантрийная колонка, легкая очень, хотя сам такую купил.
|
Всё тот же!
Не, а вообще нормально, что рулевая стонать начинает, хотя я её особо не долбаю + вилка с амортом, пусть она даже и кросс-кантрийная? Мне эти, которые собирали, заявили, что мол она-то крутая, но нежная, предназначена для кросс-кантри. :?
|
Ну плохо конечно, если хрустеть начала, значит развалится скоро, а может и не очень скоро... Не парься, катай пока не развалится. Можешь попробывать поменять верхний с нижним подшипники если это возможно.
|
У меня на юзаном МОДе, когда я его купил, стояла Ritchey WCS. Прежний хозяин был злой (на морде прыгал много) и уже у меня из рулевой полез уплотнитель и она стала плохо крутиться. Я ее разобрал: убит верхний подшипник и опорные кольца (который между алюм. чашкой и подшипником). Приехал в ОМНИ и купил там меньше, чем за 50 баксов рулевую FUNN на закрытых подшипниках. Я ее сильно не убивал, но пока доволен.
|
Можешь взять FullSpeedAHead(FSA) orbit UF, 35 баков стоит, нижний подшипник - скольжения, верхний - промышленный.
|
Извини, но фигню сказал, нижний - качения, там ролики (они катятся). Если бы там было две трущиеся поверхности (бронза или фторопласт), это был бы подшипник скольжения. А верхний - не промышленный, а обычный разборный с шариками в сепараторе.
Пожалуй UF - лучший вариант, дешево и сердито... |
Часовой пояс GMT +4, время: 14:28. |