![]() |
Втулка silent cluch
может у кого нить она стоит? расскажите про неё пожалуйста.
сколько собак там.. и т.д. т.п. у меня она сезон пробегала, без проскоков и всякой бурды.. но както страшно катать фиг знает на чём.. и ещё она вааще не щёлкает.. тихо вращается.. чё за херь?? |
Собак там вообще нет, другой механизм, пэтому и не щелкает. Я катал на такой 1,5 года и нормально.
|
а её разобрать реально?? она вообще к провороту как??
может её в топку нах? у кого нить умирала? |
Нормальная втулка .. бывают лаги но это скорее от моих кривых рук хотя разбирал её всю.. ну тока что барабан не снимал.. катаю нормально вот с того лета .. а барабан я колечком забабахал что б не разорвало барабан так что оно почти бесмертное :P
|
добро пожаловать на землю...
есть такая весч-поиск, там по silent clunch'у можно трактат уже писать p.s. может эта тема шутка, тогда я повелся))) |
Я 2 штуки порвал... Год живут в среднем. Втулка за свои деньги тупо жжет!
|
какая самая частая неисправность у них??
пишут что с целой касетой она дольше живет) это бред? |
не бред
часто барабан рвется... |
ReSZuSя вобщето думал что на них уже не катают,щас вроде все дмр и ацс берут,да дето год служит(но еще от прогреса зависит),оськи гнутся,тяжеленная,и крепа нет
|
смысл в том что я решаю её сразу выкинуть, или убить и выкинуть..
хотя проблем с ней за сезон не было. катаю один сезон и во втулках не шарю тк проблем не было, ну а для себя решил что фикс. брать нада. |
Я такую прошлым летом сорвал! Причом я сорвал при распрыжке на сайт! Повезло что не геп ! :x :x :x
Так-что если делаеш длинные гепы, отбивы, сайты то на мой взгляд в топку её! :arrow: |
у кого нить есть чертеж втулки с подобной конструкцией?
|
ReSZuS
Поставь кольцо на барабан и катай сколько влезет, вроде с ним не срывают. Сам сорвал 2, но без кольца... втулка норм, ход небольшой.. зачем выкидывать? |
еще некоторым нравитя ее мякость - не как на собачках.
|
она у меня вся в набитых кольцах...
значит ролики не провернешь??? только барабан лопается? |
ReSZuS
офигеть ты живешь... из прошлого столетия чтоли? словариком английского языка пользоваться умеешь? название втулки переводится как безшумное сцепление.... отсюда и понятно, что совершенно нормально, что она не щелкает собачками, ввиду безналичия таковых..... рвутся он как в орехе(барабан нараздербан) так и в самом корпусе(срывается резьба) оси не в счет) |
Вообще, реально, чел, ты как будто вчера родился. Раньше по-моему 2 из 3 триальщиков катал на роллерке. Ломается в ней только ось и барабан. Я сорвал таких 2. Хотя есть индивиды, которые на ней катали оч жестко и при этом ее не срывали.
|
огромное пасиба!
я в полне цивилен хоть и из прошлого века.. просто не сталкивался с подобным родом проблемами, думал что все втулки сабачьи.. я думаю что эти знания вы получили не с рождения.. |
Про то, что с целой кассетой труднее сорвать - глупись полная, потому что какая бы целая кассета у тебя ни была, она все равно от разрыва барабана не спасет, потому что неплотно его облегает. Вариант продления жизни - напрессовка кольца сверху (не проставочного из кассеты, а плотно облегающего втулку) на барабан
Ты, думаю, можешь не переживать за ее сохранность на своем байке, в основном тебя, скорее всего, будет давить комплекс неполноценности. |
ну.. неполнценности это ты круто сказал.. скорей стремно гепать теперь будет. Хах неполноценности! жжошь)
|
Часовой пояс GMT +4, время: 15:06. |