![]() |
Владельцам NOKIA N-GAGE.
Вопрос к владельцам сего аппарата.
У вас есть хорошие игрухи и софт? Слейте на мыльце! Поделитесь впечатлениями вообще. cryoz@mail333.com |
ты че эту какавенду купил :lol: ?
дуй на series60.ru :? |
димонвидео.ру
куча софта и игр. |
а у меня на гаге тока ася и текст эдитор)
|
была такая штука в сети как свйт prozza'ка - я оттуда все игры качал..
есть гдето в ссылках на series60.ru или mworld.ru |
prozzak.ru - нужна регистрация, но зато игр для энгейджа дохера, а обычных игр еще больше(как и обычноых прог). советую
|
http://n-gage.nm.ru вот сдесь ещё много полезного
|
Спасибо, я этим сайтам пошарил! Возможности у трубы обалденные, седня всю батарейку в универе убили =)
А какие игрухи вам больше всего понравились? Томб Рейдер не предлагать =) |
Cryo
Бомберман, и по блютузу! Еще все фанатеют от Асфальта, но я хз, имхо бред |
SonicN, Collin Mcray Rally, one. В последнюю дольше всего рубился
|
рейман, асвальт, сплинтер сел 2д. не только для гаги, спейс импакт х, принц персии, анотхер ворлд
|
Another Worl вещь, я мелкий в нее на PC рубился =)
Слушайте, а у вас динамик фонит? Т.е. когда включается звук в игре, если поднести трубу к уху, то слышно шипение. Это нормально для нее? |
Цитата:
|
Разобрался. Это нормальный фон, все-таки трубка не плеер =)
А сколько по времени у вас аккум держит? |
Цитата:
я уже один акум убил, вот с новым бегаю |
Цитата:
explode arena asthalt sky force остальные надоели нужный софт smsrt movie pd en-ru alarm amanger sys man kamasutra mumsms menu pro sticq ultra mp3 qreader ycalc шепеть должна по крайней мере у мя шипит :D |
Цитата:
|
Cryo
Привет! У тебя под аватарой обозначено: Avid+Nokon. Если не трудно, свяжись со мной по аське, мой № 231369443. Хочу себе такие, но не видел ни разу. Хочется перед покупкой поговорить с реальными владельцами, а не руководством для покупки - статьёй из журнала. Иван. Воронеж. |
Часовой пояс GMT +4, время: 06:21. |