![]() |
Суббота, тобишь сегодня МАСТЕР.
вобщем я еду ибо там мой байк. надеюсь Федос приедет получить грабительские 4500 за абонемент.
|
а мы б не прочь получить абонимент для убогих)
|
и для учаснеГов ВОВ!!!
|
Интересно, а можно купить один абонемент на двоих? Ну типа одну неделю хожу я, другую мой друг. Я думаю мастер от этого ничего не потеряет... Тем более если хранить там байки, то деньги будут браться с каждого, для мастре это + ...
|
эхх сгоняюка туды
|
Цитата:
|
сегодня хотел заплатить за абонемент, так нет ! мастер был закрыт, пришлось напрягать буксуя и брать у него ключ. потеряли час времени. Фелос так и не приехал, и сказал платить опять по полной.
вобщем 200 р это перебор однозначно. Туалета нет даже. Темы вполне нормальные пока. Пожелания - укрепить катушки, они шатаются. у всех каталов на соплях держатся деревяшки снизу. тоже укрепить надо. потом есть такие колеса у стенки. они место зря занимают. уже 3 год как они там стоят бестолку. надо разрезать каркас и сделать что-нибудь полезное. а ещё неплохо бы нам увидеть на что идут наши деньги. через некоторое время все затраты феди и помошников окупяться с лихвой. Прибыль должна идти не в карман а на дела. |
Вложений: 5
Давно че-то я в мастере не был, сегодня заехал позырить че там и как...
Ваще парни офигенную работу провернули!! Просто пипец. Молодца!! Все покрасили, светло, чисто. Новых тем дохрена появилось! Глядишь и вентиляция нормальная появится. Ну и пара фотке... Леха как всегда демонстрирует ацкие рожы ))) |
Класные фоты, молодецhttp://www.trials-forum.co.uk/forum/...ault/wink3.gif
|
у лехи всегда оч удивленное лицо
|
Пожелания - укрепить катушки, они шатаются. у всех каталов на соплях держатся деревяшки снизу. тоже укрепить надо.
Чёт небыло желающих предти и помочь когда надо было укреплять катушки и двигать темы! потом есть такие колеса у стенки. они место зря занимают. уже 3 год как они там стоят бестолку. надо разрезать каркас и сделать что-нибудь полезное. При всём моём уважении к вам ребят в двоём с Гариком и даже в троём мы их не поднимим,а штоб сделать из них што нить полезное нужны бабки!!! а ещё неплохо бы нам увидеть на что идут наши деньги. через некоторое время все затраты феди и помошников окупяться с лихвой. Прибыль должна идти не в карман а на дела.[/quote] ВАМ неплохо бы лучше такие ТУПЫЕ вопорсы не задовать!!! Почему это прибыль должна идти не в карман??? Ты чё в сосну врезался?? Научика весь мир куда должна идти прибыль!!!!! Спортивные клубы,Рестораны,и Т.Д |
BASH - делец!!!!!
а ещё неплохо бы нам увидеть на что идут наши деньги. 8O через некоторое время все затраты феди и помошников окупяться с лихвой. Вот с этого момента поподробнее...особенно после слова ПОМОШНИКОв и с ЛИХВОЙ!!!!! Прибыль должна идти не в карман а на дела. :P Ты хоть знаешь что такое прибыль. Или ты в школе не учился....??? Умник!!!!! Может ты слова перепутал? Круто, конечно, возмущяться прикрываясь ником. Прийти и выразить своё мнение кишка тонка - потому что трудный переходный возраст толкает тебя на безрассудные поступки. Главное возмутиться, а вникать в то, что сказал, а уж тем более думать о последствиях - ЭТО ВОВСЕ не обязательно. Ты ж самый умный -ТРАТЬ СВОИ ДЕНЬГИ на ДЕЛА!!!! |
мля откуда стока негатива
|
вот после таких тем у меня отпадает желание ездить в мастер. тем более, что бэш - уважаемвй мною человек =\
|
Цитата:
Ну будте поумней! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Федя лично от тебя я слышал фразу: "я потратил на обустройство мастера 2500 баксов". Прежде чем бросаться словами подумай что говоришь. или давай обосновывай.
Если деньги идут к вам в карман за вашу работу, а не компенсируют ваши затраты, то надо это и говорить. Здесь это прозвучало впервые. и прибыль вашу посчитать не сложно. 4 дня в неделю по 4 человека = 4*4*200. Это минимум который вы будете получать за ноябрь, скажем. 3200 рублей в неделю, 12800 в месяц. сезон уже начался. Раньше звучали высокопарные фразы про то что мастер - полублаготворительный клуб, позволяющий всем желающим триалить зимой. Постепенно из такого мастер превратился в доступный узкому кругу людей клуб, и никакой благотворительностью тут уже не пахнет. Когда я приехал в мастер с желанием покататься а пришлось драить там полы я был не против. если бы приходилось самому чинить препятствия - да пожалуйста. Но такой возможности у меня нет. Не надо меня упрекать в том что я не помогаю. 2 4ertovka - выбирай выражения. Я пока никогда не скрывал лицо под ником, меня многие знают и проблемы переходного возраста моего меня уже давно не беспокоят. А вот свой пыл тебе стоит приутихомирить. О каком уважении можно говорить после такого тона общения. Ты так говорить с 15 летними подростками не имеешь права, а со мной и подавно. |
Окей !!!
Расказываю один раз!!! (хотя *** меня бесит эти ВАШИ тупые ращёты!!!) Аренда-500(не рублей)(12 месяцев в году и если неплатить за лето ,то к зиме будет склад таджикский) Почти каждый сраный месяц приходится покупать -(либо доски либо дрель ,шурупы,краску ,уголки ) ,мало того покупать так ещё всё это прикручивать ,возить на завод если надо тему делать ,пылесосить пол,красить и Т.Д Я не ною никогда и если вдруг у ковонить сложится впечатление што я хочу навариться на этом клубе или штонить типа того ,то он проста Мудила!!!(модераторов прошу меня не стирать ) Вот вы чёта там постоянно ноете, скулите и просто говорите всякое говно , а у меня складывается впечатление што вам просто скучно!!! Я вот ВАМ што скажу : если в Мастер небудет ходить не кто , я нерастроюсь вабще ,потомушто мне это ненадо!! Туда ходят люди которым это надо и достаточно!!! Мастер нужен ВАМ ,не мне !!!!!! |
как галимый флэтер хочу тут написать что вам триальщики галимые очень повезло что есть такой мастер!
и 200р помоему очень средненькая плата за все то что там есть... вот флэтерам уже 4ый год просто негде кататься зимой, хотя нам не надо вообще никаких тем, треннажеров, перил... нам надо просто кусок очень ровной поверхности под крышей и все и мы готовы платить эти 200р если бы было такое помещение и ехать на другой конец москвы только чтобы покатать а у вас такая возможность и вы че то там возмущаетесь... цените пока есть, потом может ничего и не быть, что тогда делать будете? |
Часовой пояс GMT +4, время: 19:58. |