![]() |
Солнышко!это хорошая спицовка на пер колесе Стока!?
катаю на 3 крестах.все норм.
сейчас собираюсь переставить обод, вот и думаю, может солнышком собрать. прыгаю больше через морду. как оно будет держать боковые нагрузки? |
Я бы не стал,Вован...
Всё-таки солнышко-слабее крестов.К тому же,если учесть,что ты в Питере ПАПКА Морда-стайла,то не надо ничего менять. |
Ай!!!! Анри! спасибо! :twisted:
видел на чемпионате солнышко у нескольких лидеров. вот стало интересно! |
если спереди диск - то солнышку нет! а если ободной тормоз, то так даже прочнее будет
|
ободные тормоза.
а за счет чего прочнее!? слышал что боковых нагрузках, его начинает скручивать. |
Не стоит экспериментировать,я думаю.Ночка будет весёлой)
|
солнышком ни в коем случае не спицуй...боковые нагрузки не держит... делал разворот на 180 на переднем и обод завернуло шо******, пришлось выкинуть
|
все понял!
ок! спасибо за советы! |
у мя стоит одна сторона где диск 3 креста а другая солнышко! супер все!!! тока у меня мод=))
|
Не,вован,лучше не надо!Оставь кресты и не парься,я думаю в весе ты этим не много проиграешь.
|
Пухъ, не спицуй солнышком-колесо уходит быстро, и ободной тормоз не спасет. Ты у нас не самый плавный райдер ;) и выигрыш 20-30 граммов веса не стоит убитого колеса.
|
У меня со стороны диска - 3 креста, а с другой стороны солнышком. Раньше просто у меня стоял диск. Все отлично с колесом. Сейчас ободная магура стоит, все тоже ок :).
|
При солнышке колесо становится более жестким при боковых
нагрузках и менее жестким на скручивание. Но нагрузка на фланцы и обод значительно больше. Я бы не стал. |
кстати бывают еще спицовки в два креста и в один крест
солнышко мне не нравится - потому как может вырвать кусок фланца со втулки, особенно если втулка больше 32 спиц, т.е. между отверстиями маленькое расстояние |
Часовой пояс GMT +4, время: 21:03. |