![]() |
Размер переднего переключателя? Грипсы, заглушки?
1.Чем приклеить грипсы? В описании написано: нанесите спрей для волос и наденьте грипсу. По-моему, это довольно странно. Кто еще чем пробовал?
2.Нужны ли заглушки для руля? 3.У меня стоит каретка 110 мм, система Alivio с роком Dka-32 вместо 3 звезды. Какой размер должен быть переключателя и вообще будет ли он работать с роком (не будет он в него упираться?)? |
а ты подумай потом как ты эти грипсы снимать будешь??? :twisted: :twisted: :twisted:
|
канифолью толченой
и нормально снимается |
А их что можно потом еще и снять?
|
ye дану сли ты руль менять будешь или пманетку...!
|
Просто водой грипс промой а насади на руль.. подожди чтобы выслохла!
На счет переключателя.. он не будет в рок упираться т.к. он по подседельной трубе может двигаться.. просто выше чем рок поставь! :idea: |
А нафига ее приклеивать? Надеваешь - и все ок :) Заглушки для руля: есть - ставь, нет - не парься. А на переключатель вообще забей, ручками перекидывай :)
|
Нет уж, меня это достанет быстро (перекидка с одной звезды на другую). Лучше сразу куплю. А размер какой? 31.8? А тяга?
Ладно, сделаю как сказали, поставлю повыше. А грипсы клеем не надо намазывать? |
Я грипсы именно лаком для волос и креплю. Брызгаешь на руль и на грипсу внутри, высушиваешь, но не до конца, а можно неск раз снять-одеть, и встанет, как миленькая. А снимается она опусканием ее в сугроб (я,блин сегодня упал, пришлось ее на улице сушить, а руль штанами протирать, потом не крутилась) или водой, что, собсно,одно и то же
|
Когда дело касается грипс, то я делаю так:
1. Чтобы надеть, я брызгаю немного лака для волос в грипсу и надеваю на руль, пока лак не высох. После высыхания лака - грипсу не сдвинешь. 2. Чтобы снять грипсу я беру шприц с водой, протыкаю иглой грипсу, закачиваю туда немного воды и грипса почти сама сползает. Руль бить мне жалко, да и грипсы портятся, поэтому я всегда ставлю плопсы. Не знаешь где взять дешовые и хорошие - спроси у меня, я знаю :) |
Что такое плопсы :?
|
плопсы = заглушки в руль
|
я не знаю...никогда в жизни грипсы не клеял к рулю!!! А насчет переднего перекла, я его вообще снял, нафиг он нужен!!!
|
Какой размер переключателя и какая тяга?
|
2 ТРАИЛМАХ
ПЛОПСЫ - это круто! Типа экзамена по арбузолитейному делу:)))) Кстати, с Лаком для волос - самое правильное решение. Ты какой юзаешь? |
Плопсы это как обычные заглушки на руль, или они больше диаметра руля :?: На фотке велика Бисера я что-то такое видел. Прав ли я?
|
2Самоделкин
Лак называется "Прелесть" :D сильной фиксации :D А какое отношение плопсы имеют к арбузолитейному делу? Что-то не догоняю :? Или тебе название не нравится? :? |
Я когда старые грипсы снимал, я уж незнаю чем они были приклеяны, мне их пришлось на три части разрезать.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 19:02. |