![]() |
мой Giant STP
Вложений: 2
итак, мой покоритель городских джунглей)
Рама-Giant STP 15" Alu 6061 цвет отстой Вилка-Marzocchi MX Comp (пруж) Тормоза-Hayes HFX Mag XC 6" Колодки-Cool Stop Пер. колесо: Обод-Sun Ditch Witch Втулка-Shimano XT Спицы-DT Champion Покрышка-Tioga Factory DH 2.3 Зад. колесо: Обод-Sun DoubleWide Втулка-Shimano XT Спицы-DT Super Comp Покрышка-Tioga Factory DH 2.3 Каретка-Truvativ ISIS Система-FSA V-Drive Xtreme Рок-Race Face Руль-Kona DB 700mm Вынос-Kona Clump Синлспид кит DMR Педали-Wellgo Dual Седло-Atom Lab Trailking барспин сет-ап, пер. гидролиния Jagwire Грипсы-Pro Palm Lock On |
Mitsubishi Lanser EVO 8?
|
Достойный аппарат :)
|
хороший стритец
уважаю эту раму... |
Хороший эволюшен! :D Может твой?
Байк тоже нормаль :wink: |
Леноски?
|
У меня самого СТПшка, и я могу с уверенностью сказать, что даблвайд там абсолютно не в тему! Родных рино лайтов хватает с головой даже мне, а вешу я не мало. Рамка легкая и вертлявая, это не Норка, и собирать на ней нужно легкий аппарат.
Еще можно лишнюю звезду с системы снять =) А вобщем хороший аппарат! Кстати, сколько вилка весит? Если больше 2 кг, то тоже снимать нафиг =) |
за грибульками на таком летать :D :D
класс! |
нужно фоткать либо Вел либо Машину .А то в двоём они не смотрятся )
вел зачётный :wink: |
всем спасибо!
2 Cryo-к даблу я совершенно привык! даже несмотря на излишний вес сзади, прыгаю без проблем. остальные обода сзади у меня просто не живут больше недели,проверенно, даже этот каждые мес 2 приходится перетягивать..вилка помойму 1.8 весит.. да и на вес я как-то забил, надежность важнее.. иво брата, и не нада, вместе смотрятся клева |
Ну отлично, привычка дело такое....
Что ты делаешь с даблвайдом? 8O У меня СТП цвета мокрый асфальт, вот он классный, но твой тоже ничго, у моего камрада такой же. |
Часовой пояс GMT +4, время: 05:08. |