![]() |
выбор системы\\большой вопрос
Подскажите пожалста какую систему брать в районе 100 120 долл
???? хотелось бы чтобы были маленькие лапки чтобы рок маленький поставить не больше 110 .... или кто может знает способы крепления не на бонки ? как вот на этой фотке рок крепиться???? всем спасибо! |
Нечто подобное можно придумать в твоём бюджете, но ты из Питера, как быть с доставкой? Есть фрезерованные системы 5-лапки, кот. можно доработать под такой рок. Длина шатуном, кстати, от 160 мм!
|
Сычушкин/Самопалкин/Бачинский INC. present
Кстати система прикольная получится. Летом скорее всего себе поставлю. Может даже через Самоделкина(кто меньше денег возьмет у того и сделаю:) |
Бачинский берет кажется 90 за систему и еще 30 за рокринг.
|
Рок на фотке крепится на внутренние отверстия для бонок.
Тоесть он встает поверх самих этих выступов. А потом подкладываюся шайбы и ставится звезда. У меня точно так же сделано. Получается очень модно. Вот только мне пришлось ставить каретку с осью 127мм:) А все из-за моего фрезузла. |
Сори за ОффТоп:
2Bicer Можно попросить тебя кое о чем? Ты не мог бы все писать сразу в одном сообщении? Или ты так посты накручиваешь!? Просто тут идут акции под лозунгом "Очистим BikeTrials.Ru от мусора", и твои сообщения как раз попадают под эту статью ( не в плане информативности, а в плане некомпактности) Прошу меня строго не ругать за это, просто мне не по себе становится, когда такое вижу.! Уважай тех, с кем общаешься, плз! |
можете написать сколько у кого рокринг в диаметре??
|
Часовой пояс GMT +4, время: 06:33. |