![]() |
Выбор триальной рамы для средних пользователей?!
Собрался я продать свой Пини. Уже покупают.
И тут надо определиться с выбором новой рамы. Выбрал я себе Echo Hi-Fi. Вот хочу услышать мнения о ней. Так же если кто знает, может существуют конурирующие рамы, но значительно дешевле в цене. Вообщем, жду совета отвас. Для меня характерны особенности рамы, на которых основывался мой выбор. Это: - база небольшая 1075,1065. Ибо сам я небольшой (176см) - прочные перья и нижняя труба рамы. по возможноти гориллу не ставить (на Хай фай помоему не надо,судя по перьям). - подьем каретки выше осей (40-50мм...) - ну и легкость с удобством. |
по моему это идеальная для тебя рама, но я бы адамант взял он больше по мне =)
|
Hi-Fi вроде 1085 база. Возьми короткий Адамант или Гу.
|
или зу)
|
короткий гу\зу\адамант\царь... присмотрись к жи еще, может понравится.
кстати, я тоже хотел короткую раму, но вышло так, что получил длинную. теперь радуюсь. рост у меня такой же, как и твой... базу не по росту выбирают. если есть возможность, покатай по 5 минут на чужих байках с разной геометрией и выбери, что тебе по душе |
или зу)
|
джекс вроде продавал адаманта=))
|
или зуу)
|
про магеллан забыли...
|
^x3^ - я бы с радостью, но не имею возможности.
у нас в городе 2 триальщика, и оба на одинаковых рамах. Отличный выбор, да?! |
Zmey
про магелан и не вспоминали. стиль у меня-классический триал. Кстати выкладываю новое видео, скоро опубликую) |
Бери короткий адамант. Больше чот не знаю чего.
P.S.: а пинигин у тебя милый) я когда увидел его, думал что это лучшая триальная рама которая вообще только может быть. :lol: |
сейчас продаётся адамант а1 лонг за 380 долларов в Киеве.
+380664803008 |
Сам катаю на Хай-Файе... Рамой жутко довлен... Бери не пожалееш.
Только ты чето с геометрией напутал База 1085(реально с вилкой Контролл 1080) Каретка +55 Перья 375 Бустер всеравно лутше поставить чтобы не порвать/перебить гидролинию. А так тормоза и без него нормально работают |
хай-фай и крассивая и функциональная: за дюрки в нулевом стакане можно на гвоздик на балконе вешать:)
Для твоего стиля бы подошёл пьюр! |
или зуу :D
|
я за зу бери 2007 модель, она короткая)
|
сколько подъем каретки и угол рулевой!? у хай фая и царя кто знает?
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 21:05. |