![]() |
Самая лёгкая фикс втулка под кассету?
Вопрос:
Какая самая лёгкая задняя фиксированная втулка под кассету и не под диск? |
из доступных у нас, возможно, бт с титановым барабаном
|
А где продаётся? Где можно посмотреть?
|
Цитата:
|
я бы задумался о кастомной втулке. разумеется с титановым корпусом, титановом барабане и супер-пупер японских подшипниках.
|
МТИ = )
|
ну тока мти весит не по децки)) неубиваемая канечно втулка но не 270 грамм же.
|
Бакси немного покоцал мти....
короче нужно чтонить типа мти с подшипниками SKF))) или эти компрачикос, матьих) |
разве МТИ делаюм с барабаном? когда я спрашивал ответили НЕТ И НЕ ПРЕДВИДИТСЯ!
|
Ну 270 грамм - это нормально. Тут же сплошной титан.
Viz, например, 285 грамм ввесит. Bt понравилась (235гр), но она только красная бывает :( |
бт есть старого образца с ти барабаном 214 гр
|
мти фиговая. там ось сталь и сделана дубово. и подшипники небось со свалки пижжены.
Компрачикос как у Троя покруче будет. короче вот что я тебе скажу олег !!!! делай втулку сам. У тебя в МГУ на физфаке есть мастерская. я там много чего делал. так вот найди материал хороший и за небольшую сумму денег сам там выточи себе корпус. станки советские без ЧПУ но для еденичного экземпляра сойдут. Купи подшипники самые *****тые. Я бы поставил 4 тоненьких подшипника легких. 2 шариковых и 2 роликовых. Ну а болванку титановую можно и на заводе типа Рапид купить. Оську делай алюминиевую большого диаметра. главное с материалом не оплашать. То что выдают за качественный Д16Т частенько бывает мягким паршивым дюралем кастрюльным. Сделаешь себе втулку - будет тебе респект и уважуха. |
пожалуй, оставлю крис кинг... :lol:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 04:40. |