![]() |
Как лучше разобрать кассету ?
Подскажите народ как можно разобрать правильно кассету и убрать ненужные звезды и чем их заменить ... или какую кассету проще взять для этого ...
|
Срезаешь заклёпки и разбираешь. Иногда вместо заклёпок маленькие болтики - их вывинчиваешь тогда. Снятые большие взёзды заменяешь спейсерами от любой другой касеты. Звёзды 8 и 9 одинаковые, спейсеры - разные.
|
Подробнее
Я понимаю свою неграмотность , но что такое "спейсеры" где их взять ...
И я видел там какието кольца вставляли как на вилке под выносом ..., и еще сколько звезд минимум оставить можно чтобы все работало ....??? |
Спейсеры - судя по всему, от слова "space", т.е. "то, что занимает пространство" (вместо звезды). По-русски это обычно называют проставочными кольцами (проставками). Количество звезд - любое, хоть одну можно оставить - будет синглспид. :D Правда, если убрать звезду или несколько из середины кассеты, то переключаться будет хуже.
|
у меня 2 -круто, переключать мона тока регулировочным болтом, манетки нет :wink:
|
Эх, нет на вас правил...
надо обязательно 6 звёзд оставлять! А слово "спейсеры" я из ВелоЗоны подцепил:))) Под вынос можно вообще ничего не ставить - главное, чтобы он давил на разрезное коническое кольцо (или резиновую втулку на дешёвых колонках) На системе рекомендую большие 2-3 большие звезды снимать |
Спейсеры
То есть как я понял надо взять эти спейсеры от другой кассеты и запихать вместо звезд .. но как убрать 9 ую звезду она же как то там закреплена ... отдельно отовсех ... мне нужно 3 звезды оставить ... у кого нить фото есть ...???
|
Re: Спейсеры
6 -это тока для соревнований, а так они не нужны :wink:
я снял последнюю,те 8(у тебя 9) и поставил проставку, крепится проставка спец крышечкой, она же и крепила раньше последнюю звезду, но пока держится, хотя лучше проставку вырезать самому(последнюю), чтоб внутренний диаметр проставки был поменьше, а обычную проставку крышечка держит плоховато :roll: |
Часовой пояс GMT +4, время: 03:40. |