![]() |
Другие виды спорта
Вот стало интересно пробовали ли вы себя в других видах спорта? Может быть кто-то и сейчас занимается чем-нибудь кроме велотриала ?
|
Le Parkour :)
|
Я когда-то занимался карате....лет в 8 занимался года 2 а потом бросил...вроде врачи запретили ( сейчас все норм) еще занимался весь прошлый год тайландским боксом ( Muay Thai ) но бросил в октябре ... к сожалению оч. мало времени...да и это такой вид спорта которому надо отдаваться полностью. хотя мог быть чемпионом Республики Беларусь уже... просто этой весной не удалось попасть на чемп. ... вот так .
|
snowboard!!В часности jibbing ))))
|
профессионально ничем, на уровне любителя - баскет, сноуборд, легкая атлетика.
|
C первого класса и наверн по 5 занимался каратэ, хотя не нравилось, ваще какая-то лажа, просто заставляли, как некоторых например на пианино играть заставляли и т.д. :) потом года три в большой теннис, очень нравилось, потом вот велотриалом, занимаюсь им и по сей день! также хочу на бокс наверн полгода, а зимой + лыжи нью скул! Вот такие пироги...
|
около 3 лет тяжолая атлетика,а в прошлом году ходил на греко-римскую борьбу,щас зимой,наверно опять займусь,там оч сложно,но организм просит
|
В детстве 5 лет занимался баскетом, потом бросил. После занимался серьёзно теннисом, но тоже что-то не получилось, стал играть для себя и ро сей день играю раз в неделю. Если раньше триал для меня был как хобби, то сейчас является основным спортом.
|
футбеГ
|
раньше занимался плаванием 6лет профессионально. потом ушел
:( |
4 с лишним года греко-римской борьбы (во время школы) и лет с 7 и всю школу плаванием занимался. Щас периодически посещаю бассейн.
|
Плаванье
борд скоростные забеги от бешенных однокурсников |
борьбой в детсве, ну и так: футболом, плаванием.
|
3 года плавания, 3.5 гимнастика, год - гегкая атлеттика, брейк, футбол............
|
Цитата:
|
в футбол постоянно играл пока велик не купил, кстати не плохо получалось :) щас редко играю
|
Разьше играл в Баскетбол лет в 8 , но както немоё.. решил уйти..
в данный момент тока катаю на велике)) кк и триал, но чаще триал |
тяжелая атлетика, настольный теннис, плавание...раньше на бмх еще полтора года катался)
|
а я вот стрельбой из лука... :wink:
|
Четыре года занимался баскетболом, затем год лёгкой атлетикой. Сейчас каждую неделю хожу в тренажёрный зал.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 15:05. |