![]() |
мой катафалк
Вложений: 3
вот моя тележка!большая часть компонентов совсем скоро сменится,просто хотел по-быстрее собрать и учиться,например скоро сменю тормоза на вии ХТ,поставлю рок,поменяю вынос,грипс,поставлю нормальный натяжитель и т.д. в дальнейшем наверно сменю раму на эхо контрол или зу питбуль...ну а пока вот что я имею,и на чем пытаюсь триалить!
Рама – Merida matts UMF 03. Вилка – Top Gun. Рулевая – Richey. Вынос – Race Face Diabolous. Руль – Azonic DWRB не пиленый. Седло – Titec. Подседельник – Titec. Каретка – Shimano Deore XT octalinc. Система – Shimano Deore XT octalinc. Звезда - Truvativ 22t. Педали – DMR V8 Тормоза – Hayes HFX 9 HD 8" :oops: Цепь – KMC KOOL 710 Грипсы – PRO Натяжитель в виде поломанного Shimano XTR Колесо переднее: Обод – Alex DM 24 Втулка – Atom Disk Спицы – DT Champion 2.0 Покрыха – Maxxis High Roller 2.35 Камера – Atom Колесо заднее: Обод – Alex DM 24 Втулка – Atom Disk Спицы – DT Champion 2.0 Покрыха – Maxxis Mobster 2.35 Камера – Nokian Gazzaloddi DH Касета - Shimano какая-то Вес ~ 14.2 кг вот так!строго пожалуйста не судите!я ток начинаю! |
первый нах!
Фул диск!-мажерно!но таже самая навеска но на атомне сам смотрелась бы!!!! |
неплохой! мя круче был=)))
|
фуллдиск мажорство?
поломаный XTR- мажорство! |
Очень милый байк. Хочу такой. Как второй, конечно. :)
|
я тебя видел пару дней на проспекте кста) я из метро вечером выходил где обувь сити, я пошел в сторону BP и мы стояли ждали когда зеленый свет пешеходам дадут! хек)))
|
всем пасиб!
THUNDERBIRD да,я там частенько катаю,раньше на белом эНэСе там катал,теперь вот на этом! :) а тебя я там по-моему тоже видел не раз! Если че в следующий раз подходи!поговорим! :) |
неплохо, я тя тоже видел пару раз.
|
мой первый байк был УМФ 2003-го.. рама очень крепкая, размер 14.5? Но блин для триала короткая. перья вроде 415мм. Вилка у меня (как и у других обладателей умфа) накрылась в первый месяц..
|
Ничёшный! Я такую раму никак продать не могу( если чё обращайтесь...
|
Часовой пояс GMT +4, время: 00:17. |