![]() |
Друг кинул прикол :)
Не хотел бы оказаться на месте владельца авто :).
http://mycaliber.ru/forum/showthread.php?t=188 |
да ему походу очень обидно :? :D
|
Не понимаю проблемы отсутствия бибикалки. Сам не пользуюсь практически никогда
|
машина без бибикалки не машина)))
наверн он потом этот гудок выкинуть хотел :lol: |
представляю, как на него другие люди смотрели, пока он обратно в автосалон ехал))
|
:lol: :lol: :lol:
Никогда не буду покупать Додж калибер! :cry: У неих не работают бибикалки.... |
Мда...
Ну ладно девочка была бы... Но парень ведь. Открыл блок предохранителей, вытащил предохран, отвечающий за биби , проблемы нет. Руки из попы растут. Я бы удавился с сигналом ехать до сервиса... Один раз у меня на алмере сигнализация очень здорово глюкнула. Я ее уже к тому моменту ненавидел. Она просто ОРАЛА...а еще я хотел в туалет...и никак не отключается... От злости просто вырвал блок с корнем...А у нее свой аккумулятор еще :) Она продолжала орать. Выкинул в помойку орущую. А недавно еще на хонде цивике был такой же глюк...причем у родственников свадьба была. Я вез на цивике жениха. Подъезжаем к ЗАГСу, закрываем автомобили. Из цивика девушка одна не успела выйти к тому моменту, как я уже успел нажать кнопку "Закрыть". Все блин... Сглючнула. С сигнализации не снялась, начала орать падла. Тут же ЗАГС, гости...все смотрят, что там происходит...мы бегаем как больные вокруг машины...орет сразу и штатная бибикалка и пищит блок сигнализации.... Тут еще время самой СВАДЬБЫ подходит... Короче я снял клемму с аккумулятора...бибикать перестала. Но еще сильнее заорала сигналка. С трудом, будучи в смокинге и белой рубашке, я открутил блок сигнализации и отсоединил его. Он ессно орет дальше. И выкидывать жалко. На днях ставили систему. Тогда я просто кинул его под сиденье и накрыл одеждой. Изнутри не было слышно. Блок оставили кричать, закрыли авто принудительно на ключ и пошли на свадьбу... Когда молодожены расписались, аккум у сигналки уже сел и мы тихо поехали дальше праздновать :) Сигналом пользуюсь и считаю, что в Москве без него небезопасно совершенно. Додж какашка. |
а у нас было так, мы на калину :lol: поставили тупую сигналку, мы приезжаем с водителем к магазу чтоб купить подарок, я ухожу, благополучно возращаюсь к тачке, открываю дверь, сажусь..... и мы не можем завести машину.....и срабатывает сигналка =/ пультик вдруг отрубается... и мы сидим внутри тачки..... я открываю дверь.. она орет... думаем что делать... машина не заводится! так как сигналка включилась и бультик она не слушает, пришлось друзей вызывать)) и когда ее буксировали все думали что мы ее угнали, так как она пищала :D
|
THUNDERBIRD
у тебя же аутлендер?нед? |
аутлендер) это у папы на работе служебные машины есть калины!
мы на ней до 190 разогнались! но она может и до 200! нам коврик мешал лальше педаль нажать :D |
Цитата:
У меня на восьмере, на одном предохранителе висят гудок, чего то еще и вентилятор системы охлаждения... Его (предохранитель) выбило както раз - на гудок то наплевать, но вот двиг перегревался, а я запарился выкипевший тосол доливать... :lol: По теме: оказывается не только на ВАЗе машины кувалдой и матерью собирают.... |
Цитата:
Например на алмере, два прикуривателя. И каждого свой предохран. вообще их ОЧЕНЬ много. Наверное так правильней. |
:lol: :lol: :lol:
|
весело
|
Часовой пояс GMT +4, время: 21:03. |