![]() |
Как снять чашки рулевой?
Блин, они не снимаются , пробовал выбивать отверткой, а по ней молотком, ей пофигу.
Кто как выбивал? |
Брал подсидельную трубу и выбивал по принципу штока вилки....да, для триальщиков это действительно проблема - подсидельника нет..
|
Продолжаи. Я так как ты делал, заняло много времени, но другого способа я не знаю.
|
А ВД40, ил че нить другое не поможет?
|
не ..надо бить молотком по какойнить трубе ... по противоположным сторонам чашки
|
молоток +отвертка= все снимецо) надо бить акуратно,но сильно)
|
Выбивать надо акуратно, а то можно помять немного чашки и сам стакан. Т.е. надо бить по всей окружности поочереди.
|
у нас есть самопальный инсрумент.. шток от старой убитой вилки.. 1 конец распилен и раздвинут... его просто вставляешь в стакан бьёшь и всё выходит как по маслу...
|
А как вбить?
|
Цитата:
|
так же аккуратно и вбиваешь... например я делал так, брал деревяшку и фигачил по ней молотком, пока полностью не вобьется... главное рассчитывай силу, а то чашки еще погнешь :roll:
коороче ниче трудного тут нет: бить надо "сильно, но аккуратно" ))) |
Дам совет по опыту. Лучше отнести механику у которого, есть прес аппарат и он все сделает.
|
Цитата:
|
выбивал старым сверлом на 10мм, упирал его тупым концом изнутри рулевой в чашку сзади и НЕЖНО-тихонько выколачивал
забивал чашку молотком, только плашмя им бил,вначале подкладывал деревянный брусок, потом просто аккуратно работал молотком. |
трубой выбивать. сильно. тяжелым молотком. главное следить чтобы не было перекоса.
забивать можно доской от поддона с кубиком на конце. проверено. |
Цитата:
|
вибивал отвёртной и разводником на 30 , всё очень легко и просто выбивается и забивается.
|
Цитата:
|
Ну я вообщем все выбил, и уже вбил :) . А че может быть за фигня, затянул якорь, затянул вынос, все крутится хорошо, ниче не люфтит. Покатал 30 мин, немного люфтит, затянул - не люфтит.
Рулевая экстази на промах |
якорь пополз) а по поводу выбивания) у мя на всё свои методы) у меня чтоб выбить чашки специальная ломаная вмх ось 14 диаметра) она тяжолая и прочная) + малаток 3-4 удара и чашка вытелает ;) а вбивать тож свой метод) 2 дереяшки, кладешь раму стаканом на 1 деревяшку, с другой стороныставишь чашку, сверху кладешь 2 деревяшку, вначале акуратно ее насаживаешь, а потом сильными ударами молотком плашмя (чтоб перекоса небыло) вгоняешь чашку на место)
|
Часовой пояс GMT +4, время: 23:21. |