![]() |
Задайте вопросы самому TRA! Biketrials.ru + Mountain Bike.
Так, надеюсь все успели купить и почитать ноябрьский номер Mountain Bike? Если нет - спешите. Там опубликовано бооооольшое интервью с Kenny Belaey, взятое у него за несколько дней до ухода из Koxx.
Мы продолджаем серию интервью с легендарными триалистами мира и в декабрьском номере вы увидете интервью с Thomas Remvik Aasen (TRA) из команды Koxx. Я думаю, не стоит рассказывать о заслугах этого знаменитого норвежского райдера. Для многих он был и по сей день остается кумиром. Все поражаются его гибкому стилю. Все знакомы с его профессиональными видео- и фотоработами. http://koxx.fr/media/team/uploads/HD...77d79bc7/2.jpg Хотели пообщаться с Томасом? Вперед! Задавайте ваши вопросы, а я отберу лучшие и задам их Томасу. Вопросы могут быть как связаны с триалом, так и не относиться к нему вообще. Главное, они должны быть корректными. Все-таки дядька серьезный. Вы можете задавать вопросы до вечера пятницы. Далее я проведу интервью :) |
Молодца газзик. Давно пора интервью брать у подобных людей.
Итак вопрос от меня: Томас, является ли твое сотрудничество с KOXX (дилерство в норвегии и выступление за команду) основной работой, или у тебя есть другая профессиия. Какая у тебя специальность. На кого учился. |
он перепробовал кучу рам, какая геомертия ему нравится больше
как у Винко, каретка в небесахи длиннющяя база или всеже более олдскульная, как у pure? |
откуда такая пластика? он в балет школы не ходил?
с чего он узнал про триал, и был ли опыт общения с великом до него? LOL как попал в кокс? |
мне вот интересно были ли у него длительные перерывы от катания
|
ламал ли он ECHO pure?)))))
|
как часто он тренеруется, сколько часов, на что делает упор?!
Как много он работает над своим физическим развитием?! ЕИнтересуют его рекорды! |
Хорошо что есть такое средство общения.
Вопрос: 2ТРА Что вы видете в будущем, связанном с велосипедом и не с ним, и когда собираетесь бросать триал, веть не для кого не секрет, что придеться с этим когда-то покончить! Почему вы игнорируете мировые соревнования, вы не считаете себя достаточно подготовленным к ним? |
1. Одно время он катался на моде - почему перешел на сток ?
2. Какую фишку он еще не умеет делать, но хотел бы научиться или увидеть ? 3. Почему у райдеров комманды кокс в большинстве своем такая кукольная раскраска шлемов? (ТРА - розовый, Херманс - Голубой с желтым, Бенито - желтый). |
сколько лет фотографией увлекается
|
Уважаемый Тра, какого вы в личке на обзервде не отвечаете по месяцу???
|
Цитата:
|
1.Уважаемый TRA нет ли у вас желания написать свою авто биографию триала как с чего начинали, во сколько лет, рекомендации начинающим и профи. интересно узнать про жизнь людей которые показывают высокие результаты.
2. Сколько лет он еще планирует заниматься триалом и непланирует ли он его когданибудь покинуть. |
а сколько ему лет ктонибудь знает
|
Можно ли с ним поболтать в реале?ну типа по асе, мсн и тд.!
сколько время провидит у компа=) |
отвечает он в личке. Подозреваю что он на форумах бывает очень на многих но не так часто как многие из нас.
Жаль тут пока не зарегился..... пора нам становится англоязычным форумом и люди потянутся.. на триалс-форум тоже бывает и на сайте кенни белея тоже постов много. по мсн можно с ним трепаться))) вот какой вопрос: Тра, ты катаешь ради удовольствия или ради результата? |
Да, Газза молодец, не ленится и добротво ведёт рубрику триала!
Первое, что пришло в голову: Видел ли тра видео Феликса Мюке? Их стили можно бы назвать диаметрально противоположными. У тра мощьный жесткий, а у феликса мягкий плавный. Что он скажет про свой силь. Над чем ему хотелось бы ещё поработать. Что его не устраивает в себе (не только в триале) и в своем катании |
Спасибо за поддержку!
Высосем из него всю инфу :) Продолжайте! |
Респект Газзе!!!
Мои вопросы. 1). Есть ли у ТРА семья и как родные относятся к его спорту. 2). Почему он бросил мототриал и перешел в велотриал. 3). Как он относится к Нейлу Тунниклифу. Спасибо. |
вопрос:как собирается ТРА зарабатывать на жизнь,или как щас он это делает?
|
Часовой пояс GMT +4, время: 04:23. |