![]() |
Чем монтировать видео?
точнее не чем а где скачать номаную прогу без всяких там демоверсий
я слышал vegas хорошая это правда?? |
иль мож у кого нить есть накрайняк серийник от sony vegas 6.0
|
есть сонивегас) тока непомню, какой) а есчо можно мувимейкером пахать)
|
пользовался только сони вегасом, вполне неплохая прога и очень простая в изучении.
серийник: HK-GMZJDM-QRGHZW-357EG5 активация: HK-3XSVLP-XCCW50-1CTEE3 HK-E8KRRY-F8PS30-8R2L63 HK-E6YPBZ-YBYMSY-6M3FK0 HK-1MYMRS-E7V7K0-1D02JD HK-3LTW3B-T525C3-N9L20N HK-2PP7DC-PYWQ9X-496W8C HK-8Y8MDN-BWP70K-Z0HD3P пробуй)) |
Цитата:
мега респект но не один ен подошёл :cry: |
Вложений: 1
8O эт с просони, ключики для саунд форджа написал)))
для вегаса 6.0: JB-70XZVK-C2RVNZ-7B0TGL |
Ulead Video Studio 8.0
|
Цитата:
а супер пасиба !!!! |
sony vegas or adobe premiere
|
я премьер юзал.
|
Вообще, не умно было выкладывать тут серийники. Знаете, почему производители софта регулярно их блокируют? и, для самых "кто в танке", угадайте, как они узнают что именно блокировать? )))))
на любом техническом форуме за варез дают по голове... по теме: монтировать почти без разницы чем. Тот же Windows Movie Maker покрывает процентов 95 потребностей монтажа триал видео. Имхо. Если надо что-то умное сделать с видео, то есть VirtualDub, для которого написано на порядок больше и лучших плагинов для исправления "кривого" видео, чем для Большой Тройки редакторов вместе взятых. Т.е. для подавления шума, тряски камеры, поворота, цветокоррекции и т.д. |
Я монтирую Adobe premiere pro,офигительная прога,в ней есть вобще все!И в использовании интуитивно понятна и проста.
|
вот из-за танкистов-то и блокируют их)))
|
Цитата:
но муви мейкер интерфейсом не нравится, как и улеад, вегас и авид, поэтому поставил себе премьер |
Premiere не юзал.. но вроде ни чо так... вегас в топку.. ибо зная твой уровень.. ты там не разберёшься... Windows Movie Maker для начала очень даже ничего... или Camtasia Studio (рекомендую) воть...
|
Премьер или вегас.
|
аддобе) или для маков есть офигенная прога cut studio)
|
Часовой пояс GMT +4, время: 08:56. |