![]() |
Подскажите велика ли разница???
Народ подскажите большая ли разница между ободами zhi и tryall?Хочу приобресть и мешкаю!
|
AAAvatara poradovala. :lol:
|
думаю нет
|
бери tryall проверенны русскими триалистами. я на своём катаю уже 2 года . а катаю я не мяхко .... за последние пол года 3 каретки ушло и две пары шатунов :?
|
3 каретки и 2 пары шатунов..... может ты все время на рок приземляешься? :lol:
|
у меня ZHI, я доволен
|
у меня тоже обода жи.. .я тож доволен)
|
у меня ECHO, был недоволен
но после того как мне заспицевал колесо мастер спорта по кк оно вообще клева держится! так что не так все плохо с эховскими ободами старого образца! вот! а че не эхо? |
На морду лучше Tryall, а назад - Zhi...
|
ЖИ хорошие обода
я за ЖИ+1 |
ECHO 07 +1 :twisted:
|
а я на эхо 06 катаю, и проблем пока нет... ЭХО - рулит а так, по большому счету, обода не сильно отличаются
|
язажи )
|
+1 за Try-all если техника уже нплохая-и стиль катания не жесткий+есть деньги.вес (700гр)
:D Zhi-если пропогандируешь жесткач(как стиль)-или только учишься и хочешь уверености в ободе+более бюджетный вариант.вес (810гр) :( В моем случае try-all радуют меня уже полтора года .За все время катания лишь одна маленькая вмятинка(по своей глупости),че такое восьмерки ваше не знаю,но это скорее заслуги не обода,а моего мягкого стиля катания. :wink: :D |
я за жи!!!! не оч люблю мажорные фирмы)у мя вон фтулка сззади за 280 руб катаю на ней уже около года и все норм))))) хотя конечно ничего против трай олл не иммею))
|
Часовой пояс GMT +4, время: 17:58. |