![]() |
Проголосуйте за Катю, пожалуйста!
Всем привет!
Мы голосовали за Катю Толокнову и отрыв был огромный, поэтому мы расслабились и перестали следить за итогами, фактически держа победу в руках! Нас обошли... :oops: Но есть возможность все исправить! У нас есть время до 12 ночи. Проголосуйте плиз!!! Мне сказали, что можно голосовать несколько раз с 1 компутера, если удалить файлы "cookies" в настройках браузера! Нам надо обязательно догнать! Иначе мы не увидем чак-чак!!! http://kazan.rusradio.ru/miss №2 Екатерина Толокнова!!! Может есть какие-нибудь счетчики, которые ускорили бы голосование? |
Moga
сделайте накручивалку, если можно с одного.. upd: Нельзя, я проверил |
есть) за чак-чак)
|
nAXAH: а как? Как они работают. Ты можешь сделать? Буду оочень благодарен!!!
|
Moga
да не, я же грю, не получается так. Проверка не по кукам идет. Если бы только по ним - можно было бы попробовать. |
Эхх... но мы все равно не отчаиваемся!!! Поддержите плиз!!!
|
Проголосовал.
|
у нее все равно голосов больше. насколько я понимаю интернет суммируется с SMS ? ..
проголосовал :) |
не выходит еще раз... :cry:
|
Отправил
|
по смс нас тоже надрали - участница № 16. Но я подключил подругу из Мегафона, она уже отправляет голоса!
Активнее, товарищи, чак - чак ждет нас! |
гото
|
проголосовал)
|
а я ужо 2 раз проголосовал и норм=)))
|
сделал! Активнее ребят) ещё 150 голосов!
|
У меня Mozilla, я захожу в настройки - Приватность - Cookies и очистить кукиз! Я могу голосовать еще раз! УРА!
Кто может делать так же, помочь, добить ее :D |
+1
че-то мне конкурсантки раньше больше нравились..вкус чтоли изменился... |
Цитата:
Кто эксплорером пользуется, тоже можно в настройках очистить кукиз и проголосовать еще раз!!! |
Народ, поднажмите! осталось немного!!! Мы же можем!!!
Если очистить кукиз, то через пару минут можно еще раз отдать свой голос!!! |
А у меня очистка Cookies них не помогает. Приходится proxy юзать. Значит они не тока кукис ставят, а ешё айпи записывают :evil:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 14:46. |