![]()  | 

Как вам ракраска? 

Убого конечно, но всё же. 
	Пил_ка....ну ты ж вроде модератор! А что правилам противоречишь? Написал все ВЕРХНИМ РЕГИСТРОМ,знак вопроса не поставил....раздолбайство,блин....;) GAZZZAloddi Так точно тов. старший Газззалоди. Я только день модератор, ещё не успел привыкнуть. :D :D Pil_ka  | 

Идея хорошая. Но мне нравится реальный военный камуфляж. Именно реальный - тот что применяется на самом деле в армиях. А такого вроде не бывает. Зайди на военный сайт и посмотри... 
	 | 

Ok учтем 
	 | 

Я конечно в фотошопе не парю, но всеже я б скретил по реалестичнее :D  
	А то как то не понятно :?  | 

вот дабомбовсуие раскрасски 
	 | 

ммммм.....Da bomb тигровая красивая..... 
	 | 

Мда, иди да купи себе раму Nikolaj название точно не помню как пишется, но как-то вот так только стоит это рама дохрена! 
	У нее точно такаяже раскраска как ты нарисовал  | 

помоему  2mxtb цена- совсе не дорого.. в районе 900 $ :twisted: 
	 | 

Во-во. Нахера еб*ться??? 
	Купить млин Николай и забыть!!!:)) цена его около 1000грина. Тока для триала вам мальчики :twisted: :twisted: она не подойдет. Тяжелая слишком.  | 

ага, 3.5 кг :wink: 
	 | 

Да, у ДаБомбы прикольная раскраска! Особенно первые две. Я себе потом свою мериду перекрашу. Кастом будет! 
	 | 

Дабомб, тот что с молнией, мне очень нравится, но такой самому не нарисовать - геморно и хреново выйдет. 
	 | 

У Дабомба цвет "огни " оцтой! 
	Вот самая реальная вариация на тему огней это у Rocky Mountain Это который RM7 Wade Simmons Могу картинку выложить если хотите! :idea:  | 
| Часовой пояс GMT +4, время: 14:19. |