biketrials.ru

biketrials.ru (http://biketrials.ru/live/index.php)
-   F.A.Q. (http://biketrials.ru/live/forumdisplay.php?f=9)
-   -   гидро Диски + Зима (http://biketrials.ru/live/showthread.php?t=13049)

Dekker 10.11.2006 17:09

гидро Диски + Зима

Такой вопрос.... магу на морозе надо постоянно подстраивать.. ибо сжимается жидкость.. а как дело обстоит с дисками гидравлическими?

big_T 10.11.2006 17:24

У меня другая проблема ... Мои хагесы жестче стали на холоде и приходиться дома чуь ли не выкручивать болты.

Denter 10.11.2006 17:54

Состояние Монотриала не меняется вообще, дождь, мороз, солнце - ему все равно, как тормозил, так и тормозит!

jacks 10.11.2006 19:03

открытой гидравлике все пох

Dekker 10.11.2006 19:34

а закрытой? там джуйси всякие

Dekker 10.11.2006 19:36

Цитата:

Сообщение от big_T
У меня другая проблема ... Мои хагесы жестче стали на холоде и приходиться дома чуь ли не выкручивать болты.

вот... именно это интересует... я иду домой думая... надо раскрутить магу.. но делаю крутку на подъезд (на настроеной маге) и потом до следущего катания забываю расстроить... вот меня парит закрытая гидравлика не потечёт от етого???

MACTEP 10.11.2006 20:08

потечет, еси докрутишься колесиком и сломаешь его :)

Андрюшок 10.11.2006 20:37

Диски от катания в мороз начинают хорошенько течь!По крайней мере это и произошло с обоими моими хаесами.Так што зимой,по-моему лучше поставить механику.

ToRRenT 10.11.2006 22:30

Цитата:

Сообщение от Dekke®

Каким боком джуси закрытые? 8O
У любой гидравлики меняется поведение от холода - вопрос насколько сильно.

Deftones 10.11.2006 22:47

Цитата:

Сообщение от Андрюшок
Диски от катания в мороз начинают хорошенько течь!По крайней мере это и произошло с обоими моими хаесами.Так што зимой,по-моему лучше поставить механику.

Всю прошлую зиму катал с хайсом. Никаких проблем.

Dekker 11.11.2006 00:58

Цитата:

Сообщение от ToRRenT
Цитата:

Сообщение от Dekke®

ээм.. я что в танке? джуйси открытые? тогда объясните мне что такое открытые... я думал это такой бочок рядом с рычагом...

и ещё.. вопрос по поводу хопов... это правда что если ве перевернуть и понажимать ручку воздух попадёт?

big_T 11.11.2006 09:24

Цитата:

Сообщение от Андрюшок

Они у тебя потекли потому что попала соль от дороги, которой посыпают. Вот у тебя и разъело все в хаесе.

Tryalist 11.11.2006 10:47

Цитата:

Сообщение от Dekke®
Цитата:

Сообщение от ToRRenT
Цитата:

Сообщение от Dekke®

ээм.. я что в танке? джуйси открытые? тогда объясните мне что такое открытые... я думал это такой бочок рядом с рычагом...

и ещё.. вопрос по поводу хопов... это правда что если ве перевернуть и понажимать ручку воздух попадёт?

правда
затра када соберёмся я те арисую систмему ручки и ты сам всё поймёшь

BASH 11.11.2006 16:42

ну а у джуси нет чтоли?? есть и на марте/луизе есть и на хопах расширительный бачок. на джуси точно есть.

Dekker 11.11.2006 21:54

Ааа.. я понял... я думал что токо как на хопах.. это открытая... я ща наконецто втыкнул.. сравнив джуси хаес и хоп...

Dr. Maxx 19.11.2006 23:13

Шимано деор 525 уже к 4 зиме готовятся передние...Задние 3 отъездили-и те и другие без претензий! Почти-на морозе масляные тормоза мерзнут сильнее, чем ДОТ!

Часовой пояс GMT +4, время: 15:08.