![]() |
гидро Диски + Зима
Такой вопрос.... магу на морозе надо постоянно подстраивать.. ибо сжимается жидкость.. а как дело обстоит с дисками гидравлическими?
|
У меня другая проблема ... Мои хагесы жестче стали на холоде и приходиться дома чуь ли не выкручивать болты.
|
Состояние Монотриала не меняется вообще, дождь, мороз, солнце - ему все равно, как тормозил, так и тормозит!
|
открытой гидравлике все пох
|
а закрытой? там джуйси всякие
|
Цитата:
|
потечет, еси докрутишься колесиком и сломаешь его :)
|
Диски от катания в мороз начинают хорошенько течь!По крайней мере это и произошло с обоими моими хаесами.Так што зимой,по-моему лучше поставить механику.
|
Цитата:
У любой гидравлики меняется поведение от холода - вопрос насколько сильно. |
Цитата:
|
Цитата:
и ещё.. вопрос по поводу хопов... это правда что если ве перевернуть и понажимать ручку воздух попадёт? |
Цитата:
Они у тебя потекли потому что попала соль от дороги, которой посыпают. Вот у тебя и разъело все в хаесе. |
Цитата:
затра када соберёмся я те арисую систмему ручки и ты сам всё поймёшь |
ну а у джуси нет чтоли?? есть и на марте/луизе есть и на хопах расширительный бачок. на джуси точно есть.
|
Ааа.. я понял... я думал что токо как на хопах.. это открытая... я ща наконецто втыкнул.. сравнив джуси хаес и хоп...
|
Шимано деор 525 уже к 4 зиме готовятся передние...Задние 3 отъездили-и те и другие без претензий! Почти-на морозе масляные тормоза мерзнут сильнее, чем ДОТ!
|
Часовой пояс GMT +4, время: 15:08. |