![]() |
Купил HOPE XC Front втулку, что скажите?
Купил HOPE XC втулку, что скажите?
|
Офигенно
Но вот я бы лучше Bulb купил бы переднюю. У нее ось 20 мм и весит меньше она. А вообще супер. А тормоз какой ставить будеш вперед? Я посоветовал бы ХТ :) За сколько купил? Пожалуйста в доллорах напиши... |
dfs
Стоит 40 фунтов, ето гдето 70$. Bulb стоит намного дорозе, гдето 80 фунтов, 150 $
Ставит буду HOPE MINI Вот только чегото не понимаю, на эту втулку спиць как то странно крепятся, правые дырки для спиц стоят на совершенно разной высоте от левой стороны! Кстати, вот откуда я все заказиваыу, если ест кридитка то тоз моэте ползоватса етим чудо сайтом Кстати, а вот еще титановие зажими заказал www.chainreactioncycles.co.uk |
sd
Кстати, а вот еще титановие зажими заказал :twisted:
|
Ха у нас в Москве дешевле чем в Англии стоят втулки:)
|
VINT,а разве в Россию они привозят?
Какая компания доставляет и сколько процентов пошлина? |
Hope Mini - офигенные тормоза. Лучше Hayes. У моего друга стоят, просто супер. Про них по-моему в маунтин байкере писали
|
все ништяк....единственное скажу не покупай МАГУРУ диски это полная ЖОПА!!!
|
df
2 GAZZA: Вроде возят
2 Izzum: Magura Marta вроде очень хорошие тормоза, но я буду Hope Mini брать. Hope Mini весят меньше чем HS33 |
я откатал на магуре - лажа! А вообще Хоп Мини рулит. И мне еще ХТ очень нравятся!!!
|
а Gustav и Marta тоже лажа?
|
единственное насчет чего не уверен это Gustav...а Марта не знаю...кто-нить на ней некатал?
|
Часовой пояс GMT +4, время: 13:17. |