![]() |
Где купить покрышки IRC?
В общем, есть там магазинчик у Зенита :P , там раньше покрыхи irc были, а теперь там байки продают, кто-нить знает куда покрыхи переехали? или где они еще продаются? :roll:
|
Карамба, а я хотел купить :cry:
Кстати мы када девилскуя эху покупали, то заходили туда, там чё то всё перестраивили, и перетаскивали. Жаль, жаль, если они исчезли. |
будем вместе искать :wink:
|
IRC EL Gato 2.25 офигенные покрыхи. Я про них где-то читал, специально не покупаю Panaracer, тоже эти ищу. Но пока не нашел. :(
|
я псих, тк ищу куджо 2.65 :arrow:
|
а в Омни нет случайно?
|
Одна из немногих покрышек, придуманных специально для триала.
ElGato выпускается только с кевларовым кордом шириной 2.25". Имеет специальные вставки по боковым стенкам для защиты от пробоев. Резина очень мягкая. Зимой покрышка не дубеет. На "стриту" вообще супер. Можно с низким давлением в камере прыгать, да если у вас ещё и камера русская, тогда не пробьётесь точно. Из-за мягкой резины и протектора она хорошо держит на камнях и на рейлах. При сайд-хопах она не сворачивается, этому препятствует её ширина и усиление боковых стенок. Единственный минус, мягкая резина довольно быстро истирается. Уже через неделю использования заметен износ протектора. Так что её хватит максимум на год, а потом если только на дереве прыгать, ну или вперёд поставить. Весит 850 гр. Не очень много по сравнению с усиленными DH покрышками. |
2newtrialist: Я недавно был в Омни, ИМХО - там была IRC Kujo очень болшая (2.5 или 2.65)
|
Мне Ромашка показывал kujo dh 3.0!!!
Так что там и трехдюймовка есть. |
Меня по вкусу ElGato........жаль тока 2.25 а тоб побольше хотелось бы.
|
вчера спрашивал в Омни, сказали что их больше не будут выпускать( всмысле Ель Гату), так что если искать то тока из старой партии.
|
Тогда какие еще из немногих покрышек, придуманных специально для триала продаются в Москве?
|
Я купил их в "олдибайке" в соколах за 40 у.е. irc el gato 2.25
:lol: |
Часовой пояс GMT +4, время: 16:32. |