![]() |
Стих о готах (кто не слышал, смотреть!!!)
Я мрачен сам, и вид мой тоже.
Скрыл белый грим прыщи на роже, И я собой ужасно горд - Ведь я большой и страшный гот! Лишь неучи и идиоты Не знают, кто такие ГОТЫ. Ведь мы, готичные натуры, Адепты супер субкультуры. Гот любит смерть, кладбища, слёзы, Абсент, кровищу, также розы, Депрессию, и сплин, и хАос, Сестер оф мерси и Баухаус. Не прётся гот от самосада, Зато пищит от книг де Сада, Жрёт килограммы шпанских мушек И повергает в шок старушек. Стянуть корсетом любит гот Потуже тощий свой живот, Покрасить ногти в чёрный цвет (как п***р, слов помягче нет), На хаер ляпнуть гуталину И так пойти на вечерину, А там, чуть-чуть добавив грима, Всю ночь колбаситься под "ХИМа"… То не врата раскрылись ада - То наших готов клоунада, Что среди Байкова кладбИща На жопу приключений ищет. А надоест - так готы эти Полезут гадить в Интернете, Собою форум засоряя, Одно и то же повторяя, Мол, я здесь ГОТ, а вы ОТСТОЙ. Потом направят взгляд пустой На телек, где идёт как раз Фильм "Ворон" (в сто десятый раз). Ты ходишь в чёрном круглый год? Ты клоун, лузер и урод? Тогда скажи себе: ну вот, Я самый настоящий гот! (баян конечно, но прикольно...) |
:lol: ха ха ха класно! мля этих готов у нас уже дохера! и подчти все эстонцы :twisted:
|
гы :) улыбнуло :)
|
Подставте вместо гот слово ГОП !!!!!!! :D :D :D
|
млять ненавижу готов, да и их у нас тоже дохера!
|
Цитата:
*Стихи*-полная ***ня. Писал гоп какой-то. |
Cryo не гони, стихи отличные! :evil: я сам гот, а друг у меня рейпер. И что? мир не делится на готов и не готов. мир делится на хороших людей и плохих.
А идиотов и придурков везде хватает. стих четко в десятку летит... P.S. И готы тоже разные бывают. |
Цитата:
Поучи меня жизни http://forum.rockhell.ru/style_emoti...t/ass00000.gif |
Да ладно нормальный стих
Пазерам в назидание |
Крио - крутой.
Срэйсер: аватара бойан. Стихи не читал, поэтому согласшусь с Крио. Вот меня лично готы ваще не напрягают, когда вижу настроение поднимается... Готы смешные. :D |
КЛАССНЫЙ стишок))))) :lol: :lol:
|
а что делают готы? в чем вообще смысл? я просто не знаю, объясните кто-нибудь. может это круто
|
Цитата:
|
ответ гопникам
я гот и горжусь этим,а кого не устраивает идите к черту :twisted:
|
фак, ты точно какой-то некромант, а не гот,- темы 3-х годовалой давности поднимать
|
Часовой пояс GMT +4, время: 11:10. |