![]() |
Кто юзает натяжитель на перо?
...типа пойнт или коре,куда его крепить посередине или ближе к какомуто краю?если сайд вправо делаеш реально ли его погнуть?зацепившись?или он непопадает на грань?если можно покажите фото,
спасибо заранее :D |
во-во,тоже видел его в продаже но не решился купить,тож хочу узнать как он юзается,кстати если не ошибаюсь то такой натяжитель моно в видео BTBIKE_markus_1 увидеть
|
Вложений: 1
вот..
куплен он был 2 года назад за 400 рэ в Соколях, потом я его не использовал и вот теперь недавно решил поэкспериментировать..он не натягивает, а просто фиксирует цепь.. Держит отлично, при сайде прихожу на рок, еще ни разу его не зацепил, как по мне, очень удобно! Под разную длину цепи подогнать можно разными диаметрами колесиков в самом натяжителе! |
кроче у меня стоял поинт, катаю довольно слабо, но при тренеровке сайда я приземлился как раз на него! результат, он посередине погнулся, внизу(там где звездочка) оторвало крепление...
теперь поставил за 100руб. переключалку, ниче не ломается и дешевле гораздо. Вот. |
объявляю благодарность за предоставленные детали к натяжителю - Denter'y, совсместная разработка ...
http://foto.mail.ru/mail/zzz-13/1/i-37.jpg |
Цитата:
|
У COCKTAIL стоит kore натяжитель-хорошая штука!
Фотку может даст он... |
zzzZZZzzz
защита на перо неправильно стоит =) |
Denterа на сколько сайд делаеш?
|
Цитата:
от высоты не зависит удар.. хотя нет..зависиьт..чем меньше тем сильнее..) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 12:25. |