![]() |
моя опухшая ножка (падение)
Вложений: 3
было давно но от нечегоделанья решил показать
причина: решил пульнуть тему которую всегда пулял, сайд через забор,и зад не перелетел, вот последствия |
:barf:
|
2sup
когда я приехал домой мне тоже хотелось это сделать |
Ниче не сломал там, проверил?
Было такое, один раз почти также жоско. Отвратительно :( Неделю назад тоже подвернул слегка, еще не прошло. |
сломал-то врятли , но было в начале октября , а до сих пор какая-то
хреновня торчит, мне кажется что это кость , но родоки говорят это опухоль кости и она долго заживает! я через день после этого поехал катать, хотя даже встать не мог и она еще больше начала болеть |
Да, у мну тоже долго очень проходило, на врача я забил (хотя это неправильно). Но в итоге все ок. Ходить было больно, катать нормально.
|
Цитата:
|
я без триала не могу, мне так хочется сделать пробивочку, сайди т.д.
мне все равно как и когда катать лишбы покатать |
Цитата:
Уж без чего не можешь, но без триала ты проживёшь. Я бы на тебя посмотрел, когда ты ещё раз *****нёшься так же на ногу......вот потом во-первых ты получишь от родаков, и ещё можно будет долго некатать. А сам будешь думать: "Б*я, ну я лохом был что пошёл катать!!!!" Я сам сталкивался с таким, поэтому знаю что лучше не покатать 2 недели, чем потом не катать в 10 раз больше. Так что лучше посиди дома некоторое время. Потому что если пойдёшь катать, могут быть осложнения. Даже есть опухоль спала, всеравно нельзя катать неделю ещё точно. |
чувак.... там трещина... рентген надо было грамотно делать)))
у меня нога такаяже была... она до сих пор иногда опухает... и гнется хуже,,, следить надо за этим, а то к старости будем с костылями(не теми, что чемпионы, а теми, что в подмышки вставляются) ходить... |
Цитата:
чцвак сиди дома пока всё не пройдет или сходи к дохтору!!! |
К ДОХТОРУ! и не медли с этим, тебе ж дороже выйдет.
|
у меня такое было когда я крутанул с хопа 270 и ногу не прально поставил .. и она подвернулась.
Поставили гипс чтоб ногу не превожить .. а потом я сам его снял и ждал пока пройдёт припухлость ... через 2 недели после падения начал катать .. лучше пока сидеть дома тебе :) а то осложнения бывают на такие места ) |
после дрома на кк сломал каретку, жестко приземлил на правую пятку, при каждом полете на ноги с байка чувствую пятку, скорее всего трещина небольшая была.
по теме: рентген сделать желательно, т.к. в стопе хрен знает сколько косточек, и одна криво сросшаяся может потом доставить много проблем.. |
У меня такое было дважды. Первый раз пол года назад, заживала долго, около месяца не катал. А 2 недели назад подвернул ту же ногу.
Катать не стоит какое-то время, а то если хоть немного подвернешь, будет еще хуже. |
:( это такая неприятная хренотень!!! я в начале августа умудрился грохнуться с КК байка, подвернул левую ногу очень сильно! она стала в 2 раза больше по размерам, чем обычная! вечером ездил на рентген, перелома не было, просто сильное растяжение. Ходить не мог одну неделю, лежал дома, потом месяц не катал, но опухоль спала только через 2 месяца!!! а если сейчас случается приземлиться на левую ногу, то она сразу даёт о себе знать!!! будьте осторожны с этими травмами, не игнорируйте врачей!!!!! :idea:
|
неделю минимум(((
|
Та это вобще на долго, месяца 3 минимум будет)
У меня в самом начале сентября такая фигня была.... До сих пор не полностью прошла(( |
Умники все =)
Недавно из гипса вылез с такой травмой. У тебя под кожей много крови-повреждены связки серьезно(такое повреждение УЖЕ лечится обездвиживанием на 3 недели) То что у тебя торчит-это костная мозоль, образуется в месте перелома (100% гипс на 3 недели, потом 3 недели расхаживаться, всякие процедурки итп) После этого еще несколько месяцев дает о себе знать. Если грамотно не залечить-промучаешься всю жизнь. |
Это не костная мозоль,либо разговор о разных вещах.
Мои поздравления с застарелой травмой голеностопного сустава. При них, если верить статистике, 90 % повреждений требуют оперативного лечения. Нет, конечно надо сначала сходить на рентген, пощелкать в нескольких проекциях, при нагрузке, без нее, но...С начала октября прошло уже 5 недель, а отек еще не сошел, это говорит о постоянном наличии воспеления в месте повреждения. Если падение с сайда, то скорее всего это абдукционно-эверсионное повреждение. Характерны перелом лодыжки на уровне суставной щели, разрыв дельтовидной связки и/или перелом латеральной лодыжки. Как правило, аткие штуки не смещаются и их лечат консервативно-накладывают гипсовую лонгету от кончиков пальцев до верхней трети голени через подошву. На 5 недель. Через 2 месяца ты как огурец. НО!Если все же сместилось или связка оторвалась, или за это время все не так пошло... Пожалуйте на операионный стол! А вообще начни с рентгена, не исключено что все не так плохо! Хотя, опять же, отек 5 недель.. |
Часовой пояс GMT +4, время: 19:25. |