![]() |
Хочу весной взять раму, посоветуйте
ответ аргументируйте плз.....
сейчас катаю на 05 тукане.... |
Если нравится высокая каретка то Эхо
Если не высокая то пофиг что Адмант что Питбуль... Разница в дизайне :D |
Вот Думаю о Зу 2007))
|
Хотя адамант меня полностю устраивает....но петухи-хи-хихиихихихи)) :lol: :lol: :lol:
|
Адамант ибо рама супер!
|
я думаю адамант выиграет
|
я думаю адамант выиграет
|
я думаю адамант выиграет
|
Z1 - мне нравится вот и все аргументы :) каретка выше 4 см мне не нравится, очень высокая цена тоже, нашлепка типа бустера на Питбуле 07 не нравится чисто внешне, про ХайФай ниче не скажу, но он мне не так симпатичен как Z1.....
|
Взять зу или адамант какая больше нравится, с горизонтальными дропаутами и замутить там дисковый переходник
|
а мне эхо и с виду нравится и геометрией
|
выбирать между этими рамами можно только по дизайну имхо (ну кроме жи). Нравится высокая каретка? - я бы взял Gu (не пойму почему ты его не включил в список), низкая? - выбор или зу или адам. Эхо мне лично не нравится цветом гламурным :wink: Некий средний вариант это жи - если его хорошо собрать, то тоже неплохо получится
|
зуу или адамнт или жи!
жи выигрывает в цене! зуу адамнт выигрывают в бренде и красоте! |
Цитата:
так не бывает! не надо снисходительно относится к Жи - любая рама остается такой как есть, хоть на самых лучших собрана компонентах, хоть на бюджетных..... |
Zhi, потому что новенький и беленький.
Но не zoo и adamant: - потому что сейчас Zoo и Adamant не такие, как были раньше. |
Alterman, я не отношусь снисхлжительно к жи - смотря какой бюджет у автора и какая геометрия предпочтительна. Я имел ввиду если собирать байк с НУЛЯ, то я бы взял Гу (высокая каретка) или Зу (нормальная каретка), если бюджет слабоват, то лучше жи - дешевле и на сэкономленные деньги можно взять хороший обвес.
ps каждый хвалит своё добро)))) |
Dundee ты прав у меня зуу !И я доволен!
Какую бы автор не взял раму он её будет в будушем хвалить! рама жи мне оч понравилась! |
GU имхо удобней
|
автор, тебе на магеллане нравится??? удобно??? или было бы лучше повыше от земли стоять?? если "ДА!!!!", то Гу, если "да", то Жи, если и так норм, то что ГЛАЗАМ больше нравится - Зу, Адам, Эхо, хз
|
Тriton на try all!
Ну всё, мне пипец за рекламу) |
Часовой пояс GMT +4, время: 23:47. |