![]() |
Нашивки? Нашивки!
Вложений: 4
А вот и они! Решил выделиться среди серой массы не триалистов таким способом! На улице, в маршрутках, в универе-везде можно встретить удивленных и заинтересованных моими джинсами людей. У меня давно была такая идея...Первые нашивки (koxx & ta) сделала моя бабушка по моим"чертежам") Потом я попросил свою подружку( она учится на дизайнера)..Так пошло, поехало. У меня есть еще штаны(RB & "no levi's")..Скоро сделаю себе еще Starkовские бермуды-а-ля анти KOXX) Цените.
|
Если не секрет, сколько тебе лет?
|
ужос нах :? просто нет слов :?
|
мы тут дружно плачем :mrgreen:
|
Да..., я таким в глубоком детстве занимался...
Ты б еще с мики маусом сделал!!! |
бляяяя!Ржу нимагу!Просто плачу!аффтору лет 13 не больше!
У тебя можно пару таких штаников заказать!Мне с микимаусом! Ты себе эти нашифки на лоб приклей или на х"у таким способом будешь заинтересовывать людей! с нашифками джинсы похожи на дешёвые отстойные тряпки с рынка! |
Почти Дольчев и Габбанов
|
Цитата:
|
Цитата:
У меня брат(Позоррро) ролексами торгует. Новые ролексы, ещё в мире нету, а у моего брата есть. |
Цитата:
|
Вторая фотка ничетак, никогда не видел 4тоб на ето место нашивки делали. Остальные не нравятся.
|
Неврубаюсь че на пацана напали...
Ему нравиццо, пусть делает, нефига обсирать. :x |
Согласен с Дефтонсом. Он вам своими нашивками помешал что ли? Высказали мнение относительно нашивок, но зачем на личные-то оскорбления переходить? :?
|
идея живет и будет жить.
надо сделать качественнее и не более одной на одни штаны :) |
Нашивки Дольче и Габана - одевайся стильно!!
|
лол))
|
Comedi club привет :D
|
Цитата:
|
Deftones +1
Прямо детский сад какой-то. Ну не понравились вам нашивки, ну и ладно напишите что не понравились и всё, зачем автора-то оскорблять? Знаете как ему неприятно это читать? Подумайте как вам было бы неприятно если бы вас так же грязью поливали. Да ещё флуд такой развели. Модератора бы сюда. Мне они допустим тоже не понравились. Но автор здесь не при чём. |
Цитата:
а такие нашивки можно на рюкзак от вела присабачить! и будет офигенно! а кто стал оскорблять чувака - мудаки |
Часовой пояс GMT +4, время: 01:29. |