![]() |
геометрия рам
подскажите пожж. геметрию рам кот мс1 и тт06. кто катает на тт06 скажите как она, катабельна?
|
на чём угодно можно катать, если собрать грамотно. мс1 мне больше нравится, чем ТТ06
|
мс1 короткий... мне неудобно....
|
у друга иногда беру покататься ТТ мне вообще не нравица, слишком длинная для меня (рост где-то 175 или че-то в этом роде), поэтому я бы взял котика
|
Цитата:
у них одна проблема сама рама короткая, а вилка(рулевой) стакан далеко вперед торчит, тоесть угол не тот...хотя когда сам катал на ТТ05 просто кайфовал и заметил это только когда на питубле покатал.... вопщем думай сам, темболее я на коте1 не катал, и тут я не советчик. |
Рама Кот МС1 по геометрии - почти старк тт 04 - ниже каретка, более вертикальная рулевая по сравнению с тт06. Если на ТТ06 поставить вилку не слишком длинную, то неплохая вещь. Правда, некоторые считают, что перья хлипковаты. А так - мне нравилась. Угол рулевой стремноватый, но быстро привыкаешь
|
у меня короткая прямая вилка, мерял базу от оси до оси полулось ровно 1085
|
Ну тогда неплохой вариант. А на моей стояла вилка ураган с гнутыми ногами - база была 1113 - почти Марк Винко
|
Часовой пояс GMT +4, время: 11:03. |