![]() |
Дриллинх на ДХ32.Скока максимум??
Хочу ДХ задриллить.Собсна интерисует максимумальный диаметр дырок на ДХ32.Кто скока делал?
|
17 или 23. 17 не заденет вторую стенку. 23 - максимум имхо.
|
У друга было 24,так он чуть ли не каждый день восьмерки исправлял,при том,что спицевал колесо лучший мастер Питера
|
У меня две чашки на 19 и на 22.Вот я и думаю,какой из них дриллить...
|
Цитата:
|
У меня 24!Все нормально!Ребро жесткости не задето!Значит прочность обода особо не потерялась!!!!!!!!!
|
еси 2 чашки, то вначале рассверли 19 там посмари, скока ещо можн осверлить ,еси все ок, то рассверливай шире
|
под 20мм дриленн мой передний дкс 32, внутренние стенки пройдены, но запас еще есть
имхо больше 24мм уже черезчур)) |
Цитата:
такто у чашки посередине центрируещее сверло, если 19 засверлить то потом большей чашкой нельзя - бить будет при вращении |
я бы 20 мм сделал бы!
|
а я бы не делал.
|
Другу сверлили 15-ым сверлом, проходит в притык с внутренними стенками. Себе я 19.5 просверлил (первый слой внутренних стенок профигачил). Ещё не катался, не пробовал на прочность.
|
себе просверлил на 19.5 и все впорядке дропал очень много раз(с 8 потдонов)и все впорядке досихпор,притом я дропаю очень жестко так что сверли сто пудово 19 мм.,а 22 это перебор так как растояние от большого отверстия и до отверстия для спиц,уменьшается у меня это расстояние имеет очень важную роль т.к. обод 20" и 36 отверстий.
|
Цитата:
|
Все.Пасиб.Сделал на 19.Фсе зачипись вроде :))
|
|
22 макс. Идеал 20
|
25мм у меня;)
|
сфотайте плиз =)
|
|
Часовой пояс GMT +4, время: 05:16. |