![]() |
Рама Merida MATTS
Хотелось бы знать насколько хороша - плоха данная рама и насколько её может хватить, или лучше какой-нибудь атом за теже бабки (в районе ста грина)
|
Не знаю на счет атомов, но сам катаю на МАТТС'е и доволен, только я с ростом пролабал(20" :oops: ) и видел людей реально прыгающих на них. По моему для их цены рамы просто супер. Бери 14.5 , это по-моему меньше некуда.
|
Рамы MATTS ломаются в районе кареточного узла со стороны звёзд . Мой брательник свернул раму ничего особенно крутого не делая . Дропов более чем с полуметра не совершал ...
Да и стоят MATTS'ы в районе 150-160$... |
У маего знакомого, оторвалась рулевая с однокоронкой.
|
ВСЕМ! ВСЕМ! ВСЕМ! Да забудте вы про такое г**** как МЕРИДА...
В этом мире есть массна настоящих велосипедов! ) |
Тут есть две стороны:
1. У меня была Matts Drifter. И Я ее сломал неумея практически ничего. Правда потом заварил. Т.е по цене получается довольно дешево(если катать и варить). 2. На ней точно можно научится пулять нормально(если не ошибаюсь такая рама была у Капыча и он прыгал оч даже неплохо). :) Но в любом случае, если собираешься триалить или просто агрессивно катать, то это лишь временный вариант. 8) |
Да вообщето мне рама не специально для триала нужна. Ща вообще катаю на 20" ':oops:'. Думаю дюймов 18 взять так как при меньшей ростовке проехать километров 50 будет достаточно проблематично... А триалю я время от времени да и то если это можно назвать триал.
Так вот, какую прочную раму можно брать для умеренных попрыгушек и неумеренных покатушек баксов за 100-150? |
Лично Я думаю, что вряд ли кто-нибудь (и Я тоже) тебе посоветует
что-то лучшее, чем Атом ХС-300(или еще какой ХС). :) |
2DeeMaa: ты на мериду не наезжай, у меня у самого была (кросскантрийная), я был доволен. Я не спорю, что если юзать их рамы для триала, то это фигня, но для других целей они себя оправдывают
|
Максимум для чего она подоедет это шоссее и КК. А так для болеее сможных тем её хватит ненадолго.
|
так она для этого не создана, хотя посмотрите коллекцию Freeride 2003 года, меня поперла.
У MATTS нижняя труба маленького диаметра, сломается быстро |
Всёравно, мерида - это не круто
|
В целом согласен с тобой Mongoose, но Stormbringer - очень даже нормально смотрится. Я правда не знаю насколько крепкая рама, но выглядит солидно! :)
|
В ней вроде ходу мало!!!. Тагда уж и доминотор про прикольно выглядит. Квадратные трубы. Но ходу с зади у неё 110мм вроде.
|
а про подвеску LRS в XC-Mission вы забыли?
|
возможно...
а что это? |
Вот видишь, MongoosE, не знаешь, а говоришь, что мерида - это не круто.
Подвеска в XC-Mission - передняя вилка вместо верхних задних перьев, обрезанная под нижние, плечо подвески не 2.5 к 1, как у обычных двухподвесов, а 1 к 1. http://www.merida.com/s0_global/main...ion&bikeId=270 |
Дык это я знаю. Просто не знал как называется.
Всёравно не катит. Только если для марафона и КК. |
Я на мериде мэтс спид с лета прыгаю. С полутораметровых дропов раза 4 прыга. С метровых несчитал. Пока, тфу, тффу, тфффу всё нормально, рама в норме.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 22:55. |