![]() |
Для чего лучше подойдет Kona Blast 2003 года ?
Для чего она лучше подойдет, для триала или для дерта? 8O
|
Блин ну коли тему создал хоть бы фоту кинул...Так мало будет мнений т.к. народу наверно несколько влом искать гдето картинку вела...Это мое мнение
|
У нас много чуваков триалит на дёртовых раммах! И подберают их по геометрии! Так что бери мануал по етой рамме и читай.... Там перья 40.... и тд и тп
:!: |
Извините, про фоту забыл.
Ну вот ссылка на фотку... http://www.konaworld.com/2k3/bikes_m...st_300x4in.jpg
|
ну я не знаю, вообще с виду рама очень даже ничего, но вот только по моему она хромолевая.. 8O
|
что-то я мало вижу того, что подходит для триала. Кроме маленькой ростовки больше ничего не видно. Такое ощущение, что если ростовка была около 18, то получился бы обычный кросскантрийный байк. Вот и все
|
Ну если поставить жескую вилку то геометрия измениться - угол рулево увеличиться (правда аретка опуститься, но не оч силь).
ИХМО Для начала хороший вариант |
Ребята! При условии что огромное количество людей в этом форуме начинало с XC-300, а то и вообще малоизвестных байков большого роста и сомнительной прочности, не стоит так наезжать на кону.
На ней можно делать все, только в основном все будет немного сложнее делать. Но если научиться на ней - на нормальной раме можно стать богом! |
дак она все-таки хромолевая али нет?
|
Serge, ведь можно рассматривать все велики с двух точек зрения. Первая - можно триалить на чем угодно, хоть на DH.
Вторая: все-таки нужно подбирать, что больше всего для триала подходит. А система 22-32-44 подходит для триала? по-моему, нет. а эти педали с "застежками"? Еще бы контактные поставить, вообще супер будет. Есть же множество велосипедов, которые намного больше подходят для триала, а если выбирать из того, что есть, тогда конечно. Насчет рамы ни фига не нашел. |
Часовой пояс GMT +4, время: 20:55. |