![]() |
Нужен ваш совет!
Добрго вечера Пупсеги :)
нужен ваш совет - что взять? Хочу к весне проапгрейдить свой байк, а именно поставить фривил, сменить систему, каретку ну и втулку заднюю! С фривилом я уже определился - возьму тенсайл! А вот шатуны, и втулку не знаю: посоветуйте плиз! И ещё мб обод задний - какой полудше? собсно денег не оч много, поэтому и нужен совет.. денег на все вместе с фривилом - 7-8тыс.р да и какую звезду назад с фривилом? 15 или 16? спасибо :) |
я бы виз втулку поставил! а шатуны все дорогие вроде.. поэтому для начала я бы взял BikePositivе наверное, они вроде меньше 2к стоят и с роком идут. длина у них 170 поэтому соотношение видимо 18-16
|
С шатунами я бы не дешевил - накрайняк возьми лучше бу трайолл или что то подобное - просто у Ниифохера один шатун Ураган закрутился пропеллером, и теперь я бы не советовал брать дешевые бренды. Через неделю обещали, что будут Тенсайлы в Байкмастере за 4700 - значит тебе должно хватить денег на Тенсайл шатуны и фривил + втулка ДМР Револьвер или Кванда ТХ.
|
а где dmr то взять?
|
Фривил на втулку, шатуны хасефелт
|
Не, фривил категорически на каретку!
я не мясно рублю, так что я думаю мб всетоки что подешевле из шатунов? фривил 1700 ну допустим на шатуны 2-2.5 и втулка скок там фикса? + звезда и каретка и рок |
Цитата:
|
Цитата:
зы упоминаемые мной шатуны идут с роком в комплекте |
я бы взял втулку Хоп триал и не е..ал мозги, по деньгам так и выйдет, только надежнее.
|
и то правда! Тада лудше куплю hope Всем спасибо за советы!
Вот только хотел что спросить - какую именно hope покупать? в омни на сайте много выложено задних, какое название полное? |
Hope Pro 2 Trials
У нее еще барабан титановый. |
спасибо! Буду званить в омни...
|
хоп про 2 оч жестко англичанами рвется, я видел 2-3 экземпляра с порванным корпусом
|
я русский
|
Цитата:
|
Цитата:
C дури можно что угодно порвать! Я тому хорошее подтверждение :D Ватсон недавно писал, что хоуп у него ни разу не проскочил. я думаю, это неплохой аргумент. да и хотябы то, что тот же ватсон доверял свою жизнь этой втулке. |
А скока стоит хоп про2 ?
и где мона купить? можт ссылки на магазины есть, кинте пжалста? |
около 7 тыщ
shop.omnibike.ru |
Чтобы ты не делал не бери шатуны B+ Я их погнул ЖУТКО за 2 недели. А многие и ломают быстрее.... На шатунах экономить это последнее дело. Если они ломаются это очень опасно!
|
|
Часовой пояс GMT +4, время: 23:58. |